Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

во! так будет отлично)). Буду заходить только в темы с природными явлениями и ни одного сабжа ни про отношения, ни про природу вещей, ни буквы про то почему в крови пьющих молоко низкое содержание кальция и почему это никак не связано с питием молока, ни прочих знаний. Они здесь не нужны. Будет обычный форум теперь, как и во всем интернете обычные женские форумы.мамай клянус - ни слова не напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю кто это, но не вижу в чем проблем сейчас (+) ник никого не обижает. Просто видать кто-то таки знает кто-это и от этого проблемы.А мне абсолютно нормально и нет никакого дискомфорта от такого имени анонима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот теперь и мне понятно)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мой первый зарегистрированный на то время ник ничего не скажет.Хотите, держите: Мавка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оскорбляет тем что старожил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёпрст...Девушка, прошу прощения)))) Я одна из тех, кто просил Вас наказать)))Ник был не совсем верно истолкован))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник просуществовал недолго. Затем кто-то зарегил похожий ник))но это было гораздо позже этой девушки кажется тоже нет на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы вроде с нами распрощались однажды? Надо бороться с зависимостью() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем речь вообще? Какая разница нах? Меня интересует исключительно официальное начало статуса Ликаря как портала() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла восстановить хронологию. А то тут вообще бардак будет. Не могу я все вот так взять и бросить. ато не дай бог еще что приключиться:)а что не понравилось? Что я старожил? хахане будет меня в темах про отношения, и там где реально могу помочь своими знаниями. На этом форуме здесь не нужно да и раздражает некоторых. БУду в таких вот темках, описывающих природные явления. Я так решила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не вспомнили вас, не вспомнили, значит, есть причина;-) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух...Ну тогда и расстраиваться не буду))) Я Вас за Олю приняла. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, вас это больше всего интересует и никого другого() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное прочли что я фото делала с той самой встречи, которая была в мае 2001го. разницу поищите сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю, просто меня больше напрягает другое в форуме, чем этот ник (+) и как правило у нас часто хамят в постах лично. Нельзя так нельзя. Каждому свое и каждый делает выбор оставаться тут потом или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не стремилась что бы меня вспоминали. ...Спасибо, не надо. Оставьте себе:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удивилась.))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать вас тоже раз вы про это пишете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы предсказуемы...как всегда() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...