Опубликовано: 13 мар 2012 Кнопка-кнопкой, не вопрос) я про Ваше напоминание (выше) про "нельзя хамить" и тд) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 пока у Вас первенство :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 А-а-а... Нашла некто Дракошу, у нее номер 130! Увлекательно, однако!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 я нашла Лулу - 506 навмання в адресной строке набрала это числоя помню эту девушку[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Знаю Дракошу и периодически общаюсь)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Да я ее помню, когда-то была достаточно активной интересной форумчанкой.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Помню ее хорошо:) заслуженная форумчанка, в хорошем смысле слова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 И я не меняла с с момента регистрации:) а зачем менять-то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Да, и предыдущий мне нравился больше:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 И если у меня 535 - это значит порядковый номер зарегистрированных пользователей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 Дракоша и ЕСТЬ интересная и активная )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 да:) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Вот оно че) Меня тут вспомнили, это невероятно приятно!) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 блин, заинтриговали :) пожалуйста посмотрите кто-то какой у меня номер реги :) сама у себя я не вижу почему-то ... а интересно стало[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 о, нашелся мой номер :) спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 спасибо на добром слове :) прияяятнаааа, что кто-то меня помнит :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я тебя лю :) шоколадка была вкусной :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 спасибо :) :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 спасибо :) :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение