Опубликовано: 29 мар 2012 ничего, что я тут о тебе написала?:)(-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Юля, куда ты делась??? заработалась?:) как детки? четвертого не родили?:)[+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 Типун тебе на язык :-) Нам и трех пока с головой :-)Да я все это время периодически просматриваю форум - писать некогда. На работе доступ к инету ограничили, а дома, сама понимаешь, не до этого.Я иногда захожу, по диагонали пролистываю . Рада была с тобой поообщаться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 я тут с 2004, не меняла, даже анонимные часто использую повторно. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 поняла, что не помню, был ли такой ник до того как стало обязательно писать только после авторизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение