Опубликовано: 5 мар 2012 милая версия не справилась))) не нашла... Леваду нужно спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Трое уже() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А старший мальчик как? Известно что-нить о нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Я с какого-то года 2004 или 5го. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Мне кажется, мы с ней в Мартятах 2008 были склероз[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 девочки, а где Оша и где Зернышко? Тоже сменили ники? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А я еще помню Косточка и Мира с нею дружили. Миру тут иногда наблюдаю. А Косточка тут?Теплый плед и Оля Пирс очень мне нравились. Как их теперь узнать среди новых ников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Зернышко в рукоделии бывает. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 спасибо )) Она очень приятная девушка. Рада. что она здесь бывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 а я???? :-))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 и я кажись с 2003 ник не меняла поселилась на форуме когда роддом для вторых родов искала[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 ого, такая удивительная наблюдательность))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 я просто поняла твое сообщение так, что ДО 2007 тебя не видели, потому что ты в этой конфе сидела :) Вот и удивилась - конфа появилась только в конце 2007-2008 году :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 все в жж [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 мож, и не видели )))) но я не скрывалась! даже наоборот! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Открываем регу, смотрим в адрстроку, там в конце номерочек:) http://www.likar.info/user/7968/ чем больше стаж ника на форуме, тем меньше номервсе просто:)[+sign]Не говорите мне "невозможно" - я воспринимаю это как вызов!Олеся 2001г, Кирюша 2002г., Полинка 2012г.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 обсуждение ниже читать неприятно. отписываюсь от темы. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Да, да. :) И Пчела еще, блин, вчера еще с пол-дюжины вспомнила, сегодня забыла () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 А кто-то знает, куда yell подевалась? Ушла совсем? Или тоже поменяла ник? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 и я с 2001:)))(-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 а можно регу не открывать:)+ подводим курсор к нику и внизу слева, над кнопкой Пуск, вылазит адрстрока с номерком:)[+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 у меня - 664:)(-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 по тем, что я сейчас мельком просмотрела, лидирует Рози - номер 608!!!!! [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 бывает, но редко. Она все такая же красивая и молодая:)+ мы с ней в одной школе учимся:) дети, в смысле:)[+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение