Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я о себе пишу - выделила двоих, тебя и Горгону) Сразу. Стиль и ники остальных запоминала в процессе. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как посмотреть с какого я года? Самой интересно. Помню что, давно, но пока не требовалось регистрации писала анонимно , но все равно под этим ником.Поэтому и год не помню. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже стало интересно, то ли с 2005, то ли с 2006:) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ужас как интересно кем раньше были Горчица и Мамаша Кураж. Очень нравится, как пишут, но как-то недавно эти ники на форуме появились, явно раньше были другие. если не жалко - напишите в почту, а то замучает любопытство)[+sign]недотыкомка - по-русски это так читается)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горчица не скрывалась , это ласунка , про других не знаю , вот мучаюсь , кто ж это Шумелка Мышь , и подпись эту читала , а у кого- хоть застрели , не помню :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень не люблю , когда ники меняют , как-то болезненно я на это реагирую :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй, у тебя два ника :). желтая карточка со строгим выговором :) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж говорила на днях - это Laughter. если я нарушила авторские права - кидайте сапоги, я потру :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумелка Мышь-это не Laughter Лена? э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак, а меня нихто и не заметил :). пошла менять ник :) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не меняла ни разу за всю мою почти десятилетнюю историю на Ликаре... ;о)) м[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня вопрос - в кого реинкарнировалась FEmili?) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа ни разу не меняла и никогда не писала анонимно! :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! А еще может кто знает + Куда Viktoriaya подевалась? Тоже небось переименовалась...[+sign]недотыкомка - по-русски это так читается)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец , нужно запретить все эти реинкарнации :) - не умею я по стилю и пробелам опознавать , а к никам очень привязываюсь.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грили шо тут. Не открывается, но появилась практически одновременно с ее исчезновением Моня Кабелуччи - мож она? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а то все гадала) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете быть уверены во мне), я уже не сменю, не понравилось)) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато в той реге таки фотки классни булы) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, невнимательная Вы)) А она писала)) Сдавать не буду, пусть сама признается, если захочет))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За многоНикость давали самовыжвиженцу - карапуле. Там шото туева куча была. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емае, она тоже маску сменила? а я печалюсь шо ее не видать :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это про вас выше написано, еще в 13:21 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дякую, я зробила було спробу поміняти нік, коли стала мамою не тільки Марка, але не наважилася - приріс :)Я його навіть придумала і зберігаю в загашнику, мож пригодиться колись...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением