Опубликовано: 12 янв 2012 У меня (автор темы) полосатый тест. Задержка две недели. Срок, думаю, 5-6 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Сказать. Иначе подведешь людей - на тебя расчитывают. Если бы ко мне так человек пришел устраиваться и не сказал, относилась бы к нему соответствующе - как к безответственному и нечестному человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 А в Канаде тоже место должны держать 3 года и если вдруг сократят должны трудоустроить на новую работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 +1. Вот потому так и живем: каждый жалуется на государство, депутатов и тд, но на бытовом уровне половина народу сама рада других нажухать. А многие - еще и похвалиться как удачно они это сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 певно, Вам дуже творчо переказали ситуацію... не вірюмаю багато друзів, які працювали в СП в той час до того і після тогознаю як там працюють кадриОсобисто Б до того просто не міг мати відношення:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ага, и налоги там платят (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 тот человек который пересказывал -совсем не фантазер а поскольку невестка консультировалась по поводу увольнения с моим мужем, одним из лучших в Украине спецов по трудовому законодательству и он делал ей полную подборку соответствующих материалов, то я знаю что говорю.ЛИЧНО БАЛОГА орал на нее матом. кстати немало моих знакомых работали на тот момент в СП на разых должностях, и все сходились в одном - что Балога - редкостный мудак, от которого нужно держаться чем раньше тем лучше[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ачо, много компаний у нас трудоустраивают на новую работу? этот пункт - из разряда "разговоры в пользу бедных" если хотя бы 1% заморачивается с устройством - честь ему и хваламеня выперли после двух декретов и не поморщились, какое там в опу трудоустройство[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Теоретически Вы могли и судиться :) Но Вы правы насчет "в пользу бедных". Мы не в Канаде. Если мы хотим быть как в Канаде, надо чтоб половина населения была честна (среди и работодателей, и подчиненных и политиков). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 +1 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 правда -этого нет. зато есть 100% сохранение зарплаты на период декрета на 9 месяцев. а насчет больничных 5 денй в году - это где? в уругвае или барбадосе. 10 дней в году в большинстве стран можно болеть даже не посещая врача - просто позвонив работодателю и сообщив о болезни. а уж по диагнозу врача - столкьо, сколько необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 а бывает так, что ни сном не духом о беременности не догадываешься У меня так было :( Но тем не менее с руководством отношения были прекрасные. Правда на поздних сроках Б. дорога, например, в суд, у меня занимала больше времени, т.к. было тяжело ходить[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 это совершенно другое. Устраиваться на работу ЗНАЯ, что беременная, и прийти и забеременеть через месяц - совершенно разные вещи, как для меня. Конечно, по закону не имеют права тронуть беременных, и очень многие этим пользуются.Неприятно это.[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Нет, такое бывает конечно. Ровно как и не знаешь, что с тобой случится через неделю-месяц-год. Я говорю о другом - когда ты точно знаешь и думаешь говорить ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Конечно не говорить. Это ВАША жизнь. Ваше личное право не говорить. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот пришел к Вам новый сотрудник и ничего не сказал, а потом бац - и приступ эпилепсии. А потом в окно собрался выпрыгивать с 11 этажа при Вас. Его не спросили, а он не сказал про учет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот вы бы меня взяли к себе на работу в штат, если бы знали, что я беременна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 поскольку я ЗНАЮ трудовое законодательство, то ЗНАЮ что задавать вопросы о здоровье и беременности - прямое нарушение КЗоТа(кроме вполне четкого перечня профессий, где показатели здоровья должны быть на уровне)я не один год работала в соседнем кабинете с диабетчиком на инсулине, и видела приступы (не помню как они называются) - и откачивали мужика до приезда скоройничо, корона не упалаи не увольняли его из-за этогоа что, теперь эпилептикам не работать? за исключением приступов (которые тоже не каждый день случаются) - они вполне нормальные работоспособные люди[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 я и практически могла судиться, благо спец под боком но ушла по-хорошему - ибо этот самый спец (мой муж по совместительству) работал в соседнем кабинете, и ему бы точно испортили жизнь мои суды с работодателем[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Если б он предупредил сотрудников - то они бы знали что делать (и при эпилепсии, и при приступах его основной болезни). Ровно как Вы знали как откачивать того мужика.А если никого не предупредить - то как их откачивать? Хорошо если в коллективе найдется один, который знает как помогать, где искать лекарство и что говорить скорой. А если нет - то можно во первых не спасти человека, а во вторых - иметь проблемы со здоровьем и других сотрудников. И не думать о других при этом - это верх эгоизма. Плюс добровольное выделение себя из коллектива - такое утаивание не способствует интеграции и хорошей рабочей обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот спросила у своего начальника, как бы он к этому отнёсся. Знаете, что сказал?+ "Пусть эти работодатели не берут грех на душу, пусть себе рожает, это дело святое". Ну а как же так, Вы взяли, научили, а она всю беременность на больничном просидела. И на её место никого не возьмешь, и работы от нее никакой? На это мне ответили так:"Не вопрос, нельзя взять другого человека на должность, например, главного бухгалтера? Возьмите человека с такой же квалификацией на и.о.главного бухгалтера". Отакэ... А я думала, что обхает такую гипотетическую работницу... удивилась...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ??? Что за... я такое впервые слышу... Не первая работа у меня в гос.предприятии, но такого не слышала((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну Вы ведь не пожалели, правда? :) А вообще - у нас достаточно строгий КЗОТ даже по западным меркам. И имхо это не способствует развитию именно мелкого и среднего бизнеса. Потому и начинаются дилеммы сказать-не сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Спасибо, порадовал меня ответ вашего начальника. Я уже решила, что сегодня в телефонном разговоре скажу правду, а там пусть думают. Вчерашнее телефонное собеседование я прошла, завтра ожидался уже второй этап. Сегодня должны созвониться, чтобы договориться о времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 На госслужбе сталкивались (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах