Опубликовано: 12 янв 2012 Я бы не говорила, это ваша жизнь. Ну если не спрашиваю в лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот станете когда - нибудь работодателем, наймете себе много беременных сотрудниц Тогда и поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 так конторы ж тоже не по библейски поступают. в библии, кажись, нужно помогать слабым и нуждающимся, а у нас всегда выбор в пользу сильных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 вот-вот, я как раз про крайности писала выше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я, правда, не работодатель, но я бы запрещала людям с такой температурой ходить на работу. А о других подумать??? Хорошо, у Вас отдельный кабинет, но бациллы на ослабленные офисные организмы могут и не только в Вашем кабинете прицепиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 какая медсправка? здрасьте...отпуск в СТРАХОВОЙ стаж не идет, но для начисления больничных, а в пенсионный идет+ еще есть больничные по беременности и родам 72 дня...я в 2008 году при зарплате пимерно в 2-2500 грн. получила 12 000 больничных..так что имеет...но в любом случае в ситуации автора я бы предупредила о своем положении[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Хату ему построили. А поскольку он неженат и неграмотный (ликаря не читает), то живет припеваючи. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 да :((( Все, что Вы пишете - очень печально, и по поводу рабов согласна :(( Но кризис. И становится сложнее найти работу с более-менее нормальной ЗП :(. А кредиты выплачивать надо и семью кормить тоже надо Вот и получаются рабы обстоятельств...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Принятые нормы поведения должны выполняться обеими сторонами. Законодательно приняты определенные гарантии для работающих женщин, матерей, инвалидов, детей... Почему работодатель не должен их исполнять? Где же здесь нарушение библейских норм и нечестность??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ну для меня не важно кто и как поступает, главное, как поступаю я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 вродь все уже насоветовали, но добавлю...я про одно только намерение уже предупредила, а не по факту...+ хотя смотря какая работаесли для "пересидеть/родить/больничные" и т.д. - то может и есть смысл умолчать, у меня таких подснежников на работе поляны)) и все нормульесли работа - на перспективу/на опыт/на знания - конечно говорить+обсуждать варианты няни и т.д. [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 и еще больничные оплатит по беременности и родам 72 дня, а если зарплата белая, то сумма нехилая будет..но ее по-моему соцстрах платит, поправьте() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ой, я сегодня такая работяга, шо проснулась в 11-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Так я не говорю "за всю Одессу" ;). Выше писала - одно дело сотрудница, к-рая идет в декрет, и совсем другое - беременный "кот в мешке", устраивающийся на работу: от него еще никто ничего хорошего не видел, а проблемы уже на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 я в маске была и муж возил меня на работу :) Когда мне шел кто-то навстречу, то я пряталась. Прям как прокаженный, который в старину ходил с колокольчиком на шее :))))))))))))))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 должен безусловно, но это на его совести, а не сказать про беременность - на моей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Это Вас не спасает от диагноза )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Ха, так мальчика ж уволить на раздва. Хоть пьющего, хоть курящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 это не честность, а глупость. Оставить себя и ребенка без денег. Еще вообще не известно, будет ли ребенок, не будет, будет ли работа, не будет, может еще никто и не перезвонит после собеседования, может после испытательного срока скажут досвидос, или девушке вообще контора не понравиться или или или... или потом можно будет работать дистанционно, или перейти в другой отдел или это напрвление закроют, сократят, расширят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Отож :) А девочек все боятся как черт ладана :) Девочкам в нашей стране можно начиная с 18-ти брать пылесос в руки и приучать себя к роли никому не нужной домохозяйки )) Бо ее на работу не возьмут, потому что она фертильна. А в послефертильном возрасте и подавно не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 За 7 месяцев в этом государстве многое может поменяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 а беременные бывают действительно наглые :) У мужа на работе была барышня, которая чашки даже не мыла (секретарь) с аргументом "Ну я же беременная!" и вела себя так, как будто ей все должныСразу оговорюсь, что с...й меня никто не считает. Я с удовольствием выручу коллегу, который приболел или к зубному пошел, или к ребенку на утренник и т.л. Но также бывают случаи, когда реально линяют на больничные без особых на то причин[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 А Вы - врач, чтобы судить о причинах больничного? :) Люди разные, не спорю, но нельзя же всех под одну ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ну кому как() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 эх, да :( Меня на хорошую должность не взяли потому что им парень нужен был :((((((((((((((.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах