излишняя осведомленность, слишком большой выбор... или что это???

877 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас такая ситуация была с подарками на Мыколая, решили быстро -купить Киндер+ половина группы-дети аллергетики, моя в том чисте моя доця. кому низя шоколад радовались игрушкой, шоколад мамам-папам раздавали, кому мона шоколад-кушали только после ужина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не видать - видать, подарить несъедобный подарок .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что самое интересное? как правило родители детей с какими-то мед.проблемами в таких разборках на род.собраниях участия не принимают!они тихонечко подходят к кому-то из РК, излагают проблему и тихо-мирно ее решают!а вот такие разборки начинают мамы с "перекосами", для которых Барни яд, а сухарики Флинт - ничего страшного, это просто сушеный хлеб. Так вот в этой теме речь именно о таких мамах, а не о мамах аллергиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого "такого"? аллергика? у меня в этой теме нет ни одного поста про аллергию, я вообще о другом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь раком поставит, и без телевизора многое узнать придется. Только причем здесь НГ и подарки не понятно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сразу видно, что вы на мамский не ходите :) Там уже стооолько копий на эту тему переломано Резюме такое: родители, дающие своему ребенку конфеты в садик - преступники. Потому что он может поделиться с тем, кому нельзя.Была даже незабываемая фраза: "Не убивайте наших детей!!!". Года три назад.А вы говорите - подарки :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не попаду, боюсь, в нужную ветку,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Катарина, это не вам, это на пост damira_m ответ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) стараясь не давать никаких оценок, хочу все-таки отметить, что на форуме существует ТААААКОЕ неприятие каких-либо продуктов, что даже непонятно, откуда к нему приросли ноги. Растишка - ужас ужасный и немедленная смерть.Конфета Конти - вечное гниение в аду.Я не спорю, что очень много есть детей аллергиков. У меня у сына на ИВ на гипполлергенной смеси была постоянная аллергия.С другой стороны - как доходит до этих подарков НГ либо ДР в классе - так полкласса веганов или аллергиков (читаю на форуме, у меня такого нет).Значит, если у ребенка такое плохое здоровье, может, лучше отдать его в гастроэнтелорогический садик, например?В школе мама же не будет присутствовать с ребенком целый день.. А они там едят кексы, конфеты и чипсы с сухариками..Я, может, тоже считаю китайские дешевые игрушки вредными для здоровья, но если бы в классе было решено дарить что-то с игрушечного рынка, я либо настояла бы на своем, либо сдала бы денег на этот фуфел.а тут из-за конфетных наборов ну прямо трагедии разигрываются. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не требуют:)РК это не рекет))))сдавать или не сдавать лично дело каждого вопрос в том что должно быть адекватное отношение. да есть дети которым барни = сразу больница, но таких единицы. Автор говорит скорее о родителях насмотревшихся СТБ[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборжалась до слёз))))))))))))))))))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тоже) никакой, блин, адвантан не помогает. Нужно учить ребенка не есть лишнего,+ но новогодний подарок с печеньем Мария - это жесть! Подарок должен удивить и подарить радость, я не уверена, что банану это под силу. Тогла концепцию менять надо - например, игрушку или что-то еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС))) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Drive drunk and die, you hear me?))))))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харибо проверяли в лаборатории- из цензурных составляющих аж две, остальное - таблица Менделеева. Автора очень понимаю... я бы абстрагировалась и не уделяла этому вопросу так много времени из Вашей жизни. Это недоказуемо и не нужно, а вопрос устаканится. Не пускала бы негатива к себе. (Кстати пахучие мандарины и шоколад, таки да - праздник, хотя мои дети далеко не здоровяки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее по ним (мамам) проехались не слабо в некоторых постах ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя...смысл не в конфетах.....но у вас еще все впереди...как столкнетесь с родительскими собраниями, так и прозреете (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 30 с вероятностью 95% как не грустно. а так да, может и раньше[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет вспомнила вашу темку на мамском)))да машинка и кукла - вариант. согласна, но тут вопрос качества за те 20-30 гривен которые сдают на подарок а вообще традиционна на все НГ преставления (из совка пошло собсно) что подарок это красивая коробка со сладким[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как пример и не всякий пластилин есть дома. Мне прямо даже странно, есть такие красивые наборы, от которых детей не оторвать, шариковый пластилин и даже съедобный. Было бы желание..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это запомню гг [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из принципа, чтобы все с некоторыми отклонениями знали, что их место в скафандре и на улицу тоже лучше не выходить. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением