Опубликовано: 24 ноя 2011 напишу еще и для вас. У меня был ребенок-инвалид. Егопроблемы с питанием были только моими проблемами. и поверьте речь шла далеко не о пищевой аллергии. Так что, вы тут ярлыками особо не разбрасывайтесь.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 вы не видите, а я вижу:) И я против таких подарков. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 филиал мамского :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я пекла запеканки на праздник на весь садик. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 суммирую. Мой истинный посыл понял только тот, кто знает что такое РК и как с этим бороться:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 я ответила на смекту и полоски, если вы обратили внимание. Как раз это - атрибуты детей с проблемами, а не заморачивающихся мам + и если вы читали, что я писала ниже, я это тоже считаю своей проблемой и учу отказываться и т.п. Где ярлыки? И где ярлык лично вам?[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну у меня 7 лет опыта РК.. ничего страшного() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 я вот еще не понимаю такой момент, когда ребенок идет в садик, то предоставляется справка о разрешении посещать дошкольное учреждение+ и где указано (как правило), что ребенок здоров и может посещать садик. Тем более, если это ясельная группа, то в таком возрасте еще мама вовсю может сидеть в законном декрете, и если у ребенка такие проблемы со здоровьем, что новогодний конфетный подарок ему НАСТОЛЬКО навредит, то какой это надо быть "любящей и заботливой" мамой, чтоб отдать такого ребенка в сад еще в ясельном возрасте? Зато потом очень легко обвинить кого-то в бесчувственности к больным детям в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Сколько гуана из-за каких-то конфет, я ж говорю бабский форум, бааааабский:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ? странный вывод. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 вы, видимо, на мамский форум не ходите а там часто темы о деятельности РК возникают. Извините офф, но мне непонятно, откуда возникла "партия взрослого форума", которая не ходит на мамский, и "партия форума уа-уа", которая не ходит на синий. Такое ощущение, что взрослый не может быть мамой, или мамы - это не взрослые. Лично я воспринимаю уа-уа - как форум для обсуждения вопросов, связанных с детьми, а ликарь - для всего остального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Ну и зря. Было бы интересно, если б вы "как химик" ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 вот-вот [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 гм можно вопрос, а если ребенок нормально реагирует на Харибо зачем узнавать что там за фигня намешана?)))) а если намешана лишите и Харибо?))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 )))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Дети после 1, 5 года заинтересуются многим, если мама им поможет-покажет, поиграет с ними, и заинтересует. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Это повальная шизофрения:) люди ищут корень вселенского зла совсем не там, где нужно, и теряют чувство меры))) К сожалению, в вашем коллективе лидерами оказались фанатичные зануды. Я бы их не послушала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну я с начала почитала:) может вы просто постепенно читали... а я все за раз)) На лицо предвзятое отношение к родителям аллергиков, растянутое на всю тему. Сейчас время такое и климат другой и экология, зачем же приписывать это моде, пафосу и т.п.? Почитайте, сколько оскорблений и выпадов выше в сторону родителей аллергиков.Вот у меня старший аллергик, а младшая нет. И кто виноват()[+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 78% - вполне ничего... небалованным все в радость)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Вы не правы, если у ваших детей нет такой проблемы, это не значит, что другие родители зануды. У моего сына уже год не проходит аллергическое пятно. От одной конфеты оно разрастается и шелушится и зудит ужасно, в состоянии покоя оно просто светлеет, но не проходит уже год. И ему действительно нельзя ни одной сладости. Так зачем я должна платить за сладкие подарки? Слава Богу в нашем саду адекватные понимающие люди и дарят нежрачные подарки. или фрукты+наборы творчества.[+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 банан - аха-ха во избежания переедания покупали наборы от Киндеров (шоколада там мало, вафлей-апельсинов нету) да и мамы особо отчаявшиеся могут быстренько отобрать у чадушки "каку"[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я вас поздравляю , автор ! Вы только что пережили еще одно родительское собрание )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Тема вообще не про конфеты, автор десять раз написала. Просто, как у Жванецкого: "Грешно на чужом юбилее не сказать несколько слов и о себе" ). Оскорблений в адрес детей-аллергиков (?!) я вообще не увидела. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Действительно какое занудство - не хотеть подарить ребенку то, что ему нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 :))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах