излишняя осведомленность, слишком большой выбор... или что это???

877 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думаю, к этому варианту мы придем. Сейчас все мамочки повыходят после декрета на работу, ни у кого не будет времени на все эти обсуждения, и в дальнейшем так и будем делать[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. про игрушки. Бюджет 50 грн. Одноразовые китайские машинки и пупсы с проваливающимися глазами забракованы. Что действительно хорошего можно подарить на 50 грн?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орехи?))) Вы хотите отёка Квинке всей группе сразу? Вас за такую идею саму замотают в фольгу, в промышеленную!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах...как нам было, оказывается, хорошо: мы покупали детям подарочные Милки в жестянках, и маленькую мягкую игрушку, типа брелка. Все были счастливы. А вот грустно-смешной случай: мальчишкам на 23 февраля закупил РК пластмассовых вояк. В РК - только мамы, притом, как оказалось, у них - дочки. Потому солдатиков закупили просто по количеству мальчишек. Очень хорошего качества пластмасса, яркие, с кучей прибамбасиков. Среди них были разные герои: полиция, байкеры, солдаты и т.п. И вот приходит один ПАПА, и давай скандалить, мол, подарили его сыну....зэка!!! Он забрал игрушку у ребенка и выбросил. Оказывется, на человечке была не тельняшка, как подумали мамы, а полосатая форма, и даже номер. Сколько вони было от этого "оскорбленного", к-й на диком суржике орал, что "дітям треба розвиваться, лучче б хоть книгу подарили ". Я не в РК, но оказалась рядом, и папа стал аппелировать ко мне, как к маме мальчика. Смеялась от души, в конце - концов просто сказала, что у меня - иная точка зренья. И что мой ребенок был бы счастлив поменяться с его сыном: зэка на полицейского, а то ему для игры "плохих" не хватает. Так что аллергия на 1 конфету - еще не предел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно развернуть фольгу и найти грецкий орех и пожелания на бумажке в младшей группе будут очень в тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, попробую) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж Вы о себе рассказали, а еще есть и другие люди, которым не обязательно пить, что бы болела поджелудочная )))[+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что из этого ? они вас настигнут в садах и школах ))) [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. Только что говорила с одной мамочкой. идея пряников одобрена. Уф. + один голос [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да много чего - книжки, игрушки-раскраски, пазлы небольшие мягкие игрушки и .тд. Мы закупали в прошлом году в оптовом на Подвысоцкого, там было из чего выбрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть! про эти праздники я даже не заикалась [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы им цитируйте про состав "из натуральных экологичных продуктов" и таким негромких гипнотичным голосом.Я тоже в РК, 1 кл, узнала много нового)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжки:)) шикарные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластилин воспитатели просили не покупать. Дети его ЕДЯТ [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагала книжки. Энтузиазма не вызвало предложение. Мягкие игрушки тут я против. Они ну уму, не сердцу. К тому же я могу открывать свой магазин мягких игрушек. Паззлы были отвергнуты. Я предлагала. Видела в Ашане по 40грн обучающие. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы сегодня утром с несколькими переговорили. Если не будет толкового предложения альтернативного, будем собирать подарок по собственному усмотрению[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню, я предлагала! половина родителей кричали, что книга - это не подарок! мол, такие подарки при совдепии прокатывали!а вторая половина спорила какую именно книгу дарить, и спорила более жарко, чем первая половина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыы... я все не читало, но у нас в доме ни бананов, ни "марии", ни сока не потребляют:))))) хорошо, что мы не у вас в саду:))[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну понятно))) у всех свои болячки. но если у меня у мужа БА я ж не говорю что астма и тут и там это лично его особенность[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в саду тоже не настигли)))))во скоро в школу, надеюсь тоже счастливо избегу этого момента)) ах да в свд уже 3 года ходим и все никак не настигнет))отета я спиди гонзалес)[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))главное что бы дети их вслух зачитали)))сами))на стульчике)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудное детство, деревянные игрушки) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкие игрушки, фу, пылесборники. Мой ребенок вообще их не воспринимает. Краски-раскразки -пазлы для двухлеток это не факт что интересно [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что ты бы сильно возмущалась по поводу подарка с таким содержимым? думаю, что нет ;) и уж точно не митинговала бы на собрании, а просто проконтролировала бы - *читай* отобрала и все....все эти навороты и пожелания родителей, действительно, от большого потока инфы разной и большого выбора. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением