Опубликовано: 24 ноя 2011 мы не смотрим телик, максимум икс фактор, но ребенок такой, что мы в теме и что? [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 В адрес родителей - саркастичные высказывания о модных течениях и т.п..... ну и там выше и флаг вам в руки и что угодно)) люди слышат только себя и не верят, что у некоторых действительно проблемы от этого. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 +1 [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Чего мы должны перед вами оправдываться? Смотрите за своими детьми и ищите компромисс на всех, никто не должен страдать. Я всегда учитываю интересы ВСЕХ детей в любых мероприятиях, которые я организовываю.. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 не драматизируйте:)) я прекрасно знаю, что такое ацетон, Регидрон и раствор Рингера в капельницах. Но это не повод превратить детство дочки в сплошной больнично-тюремный режим и дарить картонную "марию" на НГ. И вообще особо не афиширую тот же ацетон и ПМК у дочери и не делаю из этого большой проблемы, она у меня вполне здоровый ребенок, просто с особенностями. И это не мешает мне с юмором относиться к жизни, стрип-тестам и смекте в том числе:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Так все-таки, не в адрес детей оскорбления? :) Я просто за точность формулировок и цитат, а то потом и получается испорченный телефон. Ну и "бабский форум" не понравилось, "бабских" черт тут мало у кого заметно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 )))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 +1000, что тут не ясно. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 проверила еще раз, там у меня везде написано словосочетание "родители аллергиков":) Для меня это тоже наболевшее, но даже бабушки (которые всегда не верят в такое) уже за меня, видя как тяжело избавиться от этой склонности к аллергии. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Меня что удивляет больше всего..народ к этим подаркам относится как к какому-то капиталовложению века) Ребенку чаще всего те конфеты до одного места (не говоря уже о вафлях), зато сам процесс получения подарка и смотрения, что в нем - вот в чем интерес!) А родители просто себя не помнят, зануды)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Наташа, ну ребенок будет более рад машинке или куколке или блеску детскому для губ, чем тем конфетам. Ну и дело не в занудстве, а в предвзятом восприятии чужих проблем. Ну не хочет человек платить за то, что выбросит, зачем? Или ребенка дразнить тем, что ему нельзя, типа подарили, а я тебе не дам. Я не вижу в этом ничего хорошего. Можно завернуть что угодно и поинтереснее шоколада.[+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 + 1, зачем вообще еда в качестве подарка... есть куча приятных мелочей, которые никак не влияют на здоровье...я мама аллергика, но мне всегда вообще все равно было, что дарят детям в детском саду, потому что это так, мелочи, главный подарок лежит 1 января под ёлкой... [+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 эээ, я бы хотела быть не занудой, но когда я раздеваю ребенка и вижу все тело обсыпанное... а кое где это уже ранки расчесанные, то я с сожадением вспоминаю тот день, когда я хотела быть не занудой и махнула рукой на съеденную сладость... так что да, я буду занудой, но я не согласна с теми родителями в том, что зачем вообще дарить еду...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Катя.. ну посмотрите на свои высказывания : слава богу, в нашем садике АДЕКВАТНЫЕ люди.. то есть, вот так вот походя, вы сразу поделили людей на адекватных и нет.так что зря искать соринки в чужих глазах.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ох, чувствую, мои "одногрупные" родители так же меня костырят... я тоже предложила безшоколадный подарок, так как у многих аллергии и прочие "прелести"...К слову - мои аллергики пока могут одну-две конфеты скушать раз в месяц, но мало ли...Предложила упаковки купить и отдельно печенье какоето и чтото еще, упаковать...но у нас 2-х летки - кагбы не особо актуально им чтоб шоколад именно....Сам факт просто подарка и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 это мой ответ на выпады)) да, промолчать в ответ сложно) Я считаю, что нападать на родителей аллергиков неправильно и адекватные люди это понимают. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Катарина вопрос не в аллергиках или нет. Вопрос в отношении - у еня сын Аллергик и муж с БА, но я не делаю трагедии из этого и я знаб что такое ацетон но не устраиваю скандалов потому что Барни угостили и так далее))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 на самом деле, конфеты здесь не причем! родители будут спорить по любому поводу!потому что вот у этой машинки очень маленькие колеса, а у той куклы недостаточно голубые глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Здесь же не угощают, а требуют сдать деньги на подарок с барни и конфетами, я бы тоже не сдавала. И дело не в деньгах. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Это неправда, у меня ребенок второй год в саду, мы не спорим. Договорились жить без барни и шоколада. Все согласились. Кому можно, те и так дома кушают шоколад. У нас в саду даже дни рождения детей празднуются и накрываются сладкие столы. И все родители спрашивают, что можно принести, чтобы вся группа ела, а не дразниловка была. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 а если на фрукты аллергия))вот у вашего на шоколад, а у другого на фрукты, а у третьего на орехи)))) а еще детям в 2 года наборы для творчества до лампочки в основном. да да я помню что у вас дочка разговаривает в 6 месяцев)))будем считать это исключением и вундеркиндом, но остальным деткам наборы в 2 года в основном все таки до лампочки))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Вам просто повезло, чесслово!))) но бывает и по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я надеюсь, что вы на счет дочки пошутили. В 2 года можно подарить девочкам по кукле, мальчикам по машинке() Детям все в пакете будет интересно, я проверяла. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Я просто такой родитель такого ребенка и мне неприятно, что такое мнение. И в саду бы не ругалась, честно, мне просто по-человечески неприятно такое отношение. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 как нам повезло с садом и школой... были и конфеты, и книжки, и машинки, и пазлы... по-моему это вообще никак не обсуждалось... сдаем на НГ .... грн. ВСЕ. Кто занимается тот и решает что купить.В школе мне тоже пофиг какой фирмы доставляют воду и будут ли менять окна. Малого про столовую просто спросила, вкусно ли ему и наедается ли он? Вникать чем моют пол и чем стирают постель в детском саду мне в голову не приходило.Всю жизнь кудахтать над сыночками и прикрывать их крылом я не смогу, пусть привыкают к реалиям бытия.Что есть, пить и все остальные привычки закладываются ДОМА. Ребенок знает, что чипсы гадость, кетчуп вреден... но я не учу других мам как им жить.У нас есть очень активная мама. У нее отличные предложения с цифрами, вариантами и с распечаткой. На собрании всем по кругу листочек для ознакомления, кто против, кто за, большинством принято. Собрание закрыто. Не нравится - иди делай сам, лучше, дешевле, качественнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах