Опубликовано: 24 ноя 2011 вариант - купить одинаковые подарочные пакеты, раздать родителям, пусть сами наполняют и клеят наклейку с именем () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 дело не в том, диетический ли продукт Харибо кстати, что в нем такого?А в том, что есть врачами установленный список аллергенов, котороых в школе быть не должно по определению. А другие продукты приносить можно. Вот из списка разрешенных продуктов можно выбирать, что принести в класс.И главное - детям-аллергикам вообще нельзя прищевые подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 а по бутылочке рисового отвара Хипп? Какие бананы! Как мама двух аллергиков, впечатлилась.Моим даже изюм и фруктоза в радость, и то, шоколад иногда даю. Покупаю развесной уругвайский в львівській майстерні, откалываю по кусочку. Ничо, полет нормальный.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 а у моей сильная аллергия на импортный шоколад особенно на бельгийский. А на Рошен нормально реагирует, если разрешить пару штук в неделю. Загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 тестовый полоски и смекта - это супер!!! и еще желейные червяки понравились, спасибо:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 удачи Вам в Вашем нелегком деле организации родителей:) 0[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 я вам как химик расскажу, что Харибо - это набор из таблицы Менделеева. А черный качественный шоколад куда как полезнее. Я не знаю, как там у вас в Англии, но у нас о проблемах со здоровьем у ребенка должен знать воспитатель (если речь идет о садике) или учитель (школа). Наш воспитатель впервые услышала о каких-либо ограничениях.У нас к продаже в детских учреждениях и сколько-то там метрах от них запрещены чипсы, всякие сухарики в хим. обработке и все такое, что на Западе считается снеками. На шоколад запрета нет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 таки действительно не водят, у нас в Украине а в Англии водят. Потому что больше сознательности в обществе, потому что никто не иронизирует насчет аллергии на одну конфету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 выше писала - не вариант. Дети в том возрасте, когда могут возникнуть обиды из-за разных подарков. Точнее, это даже не обида будет, а просто-напросто драка[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Вы шутите, а я довольно долго думала, что не "отек Квинке", а "отек квинки", а квинка - это какая-то деталь организма )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 на самом деле - некорректно. Давайте я вас позову когда у моего ребенка срыв пдж - посмеетесь над моей смектой и полосками + дикость какая. Это не полезно, это необходимость, я бы с удовольствием не знала бы о них. В недавний раз надо было бы в больницу вам ехать, там еще нашли бы над кем посмеяться.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 У вас жэк подарки дарит? круто![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ЕЩЕ вопрос к мамам, у которых ребенок реагирует даже на одну шоколадную конфету и при этом ходит в д. сад. Вы действительно считаете, что вы убережете своего ребенка от этой пресловутой конфеты? и он нигде-нигде ее не попробует? Вот пришел лучший друг и от чистого сердца угостил конфетой. ребенка, недайБоже, обсыпало или там еще какие страсти. Вы подадите в суд на воспитателя? на друга? на родителей друга?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Ну, а чем не вариант по рюкзачку красивому, с елочными игрушками плюс девочке мишка, а мальчику машинка? Можно еще положить желейные конфеты и киндеры (там хоть игрушка:)еще есть офигенские металлические машины с пряниками внутри. У меня дети до сих пор уже год ею играют (10 лет сыну и 1.10 дочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Отгадка: в "Рошене" шоколада нет! :) просто напрашивается и я, лично не удивлюсь :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 :-)))))))))))))) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 Бельгийский не давала, не знаю но я не конфеты или плитки даю, а именно кусковой, горький, без примесей. Его много и не съешь.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну это подарок! зачем превращаеть его в испытание воли ребенка на прочность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 я вам буду благодарна, если вы подробнее агрументируете насчет Харибо у дочки аллергия на шоколад, а конфеты ей хочется, поэтому мы часто даем ей Харибо. Нигде в англоязычных источниках я не нашла ни одного свидетельства того, что в продуктах Харибо используют искусственные добавки.В Англии точно также, о проблемах со здоровьем должен знать учитель/воспитатель. В школе ничего не продают вообще. Но вы чувствуете разницу "именинник принес в класс подарочки, которые, как оказалось, нельзя/не понравились Ване (или половине класса)", и "родители сдали деньги на подарки, которые нельзя/не нравятся их детям". Люди имеют право за свои деньги не покупать то, что считают вредным.а в Англии водят. Потому что больше сознательности в обществе, потому что никто не иронизирует насчет аллергии на одну конфету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 только не желейные! ) у меня не аллергик, и то я не даю и сама не ем )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 :-)))))))))) Кстати, вариант! :-)))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 елочные небьющиеся игрушки принят как вариант. Желейные конфеты, тут я простите категорически против (я о всяких червячках, мишках и т.д.) они гораздо вреднее. Мишки, т.е. мягкие игрушки - это тоже не вариант. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 не вижу проблемы можно завернуть в фольгу по отдельности орешки, грецкий, кешью, лесной, изюм, курагу, набросать в подарочную упаковку горсть вышеперечисленного, туда же печенье, лукум или мармеладку, банан, яблочко. У нас так в саду поздравляли на день рождения, никаких конфет, барни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 ну то таке) на фоне нормального подарка дите не заметит потерю желейки или оболочки киндера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2011 с трех лет умеет отказываться. Подарки с ДР приносит домой, сама отбирает, что можно + проколы бывают, да - это случайности, от которых никто не застрахован, да. Но я не хочу еще и ОПЛАЧИВАТЬ это и сама провоцировать. В саду был утвержденный список угощений на ДР. [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах