излишняя осведомленность, слишком большой выбор... или что это???

877 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему мишки не вариант? Есть очень милые мелкие, в колпачках - на елку можно вешать)) Дракончики еще, как символ года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так одно дело "не уберегла" хотя такие дети, чаще всего знают, что им нельзя эту конфету. А другое дело, можно сказать, своими же руками упаковала кулечек с конфетами, подарила и отобрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я видела в Смике книжечки в форме снежинки, разбираются и получается украшения на елку со стишками короткими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к небьющейся елочной игрушке и вообще без съестного на сладкий стол выкатить поднос с яблоками, и адьос амигос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю. дите в садике еще такое непредвзятое.Праздник устройте дома с шоколадом))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение: "родители сдали деньги на подарки, которые нельзя/не нравятся их детям". Подарки не нравятся родителям. Про Харибо, честно лень писать. Вы верите в то, что там натуральные красители? нет стабилизаторов, эмульгаторов и .т.п? и прям вот так натуральный сок загустевает, держит форму, цвет и так восхитительно долго жуется?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс... меня за орешки уже почти побили ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя такое вообще есть не будет я как-то себе покупала шоколад с 95% содержания какао - ела как пластилин :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, не читала всю тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно. Щас речь идет о всеобщей грамотности и подкованности [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не уберегу. И в суд подавать не буду. Но специально напрашиваться... тоже как-то неправильно.и поверьте, я предпочла бы не быть "грамотной и подкованной" и не вычитывать в составе всего лецитин и масло какао. [+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, я думаю, аргументов нет верю/не верю. На Западе люди хотят не только натуральных красителей, но и что б продукты подходили для вегетарианцев, или что б были кошерные, например. Так что именно насчет Харибо, да, я верю, что в них нет ненатуральных стабилизаторов и эмульгаторов. Иначе, их бы уже распяли в прессе, т.к. Харибо позиционирует себя как натуральный безопасный для детей продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, какая-то безумная уравниловка получается, вроде как деньги не зарабатываются, а на дереве растут Какие-то маленькие игрушки (в том же ДМ или Антошке по нормальной цене до 50 грн. можно купить хорошего качества, а не китайское г), книги, пазлы. Не понимаю, почему НГ-подарок это сладости? Советский стереотип по мотивам воспоминаний о трудном детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что в виде елочных игрушек. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь тема не о больных детях, обсуждается другой вопрос и не надо обвинять в бесчувственности к больным детям... включите логику и, если не чувство юмора, то хотя бы здравый смысл+ здоровья вашему ребенку желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто в армии служил, тот в цирке не смеется. () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, перечитала. сколько эмоций на фоне из пальца высосанной проблемы() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы намерены с ней бороться-бесполезно к примеру, муж часто цитирует стб и прочих умников. Из последнего-мол американские порошки и прочие био продукты, химия и т.п фигня. Предложила перейти на лотос-отказался:))) Все свожу к тому, люди склонны не только говорить,а сложить о себе мнение как о правельных родителях, не более того. По поводу шоколада и прочих вредностей-некоторые дети не могут удержаться, хотя и знают, что им вредно. У нас так с чипсами, редко, но они попадают в желудок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа рыбак-теоретик. да? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да ....подкованность ..... у нас няня заявочку на моющее для класса написала и включила туда модное моющее средство - "безопасное!!!" - это цитата о, как!!!??? не знаю веселиться или плакать......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГГ))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть будет так:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...какая тема большая... Извините. все прочитать не могу, поэтому сразу извиняюсь, если повторю чей-то пост : РК - это жуть, мой самый страшный сон, который год был явью ...Могу сразу посочувствовать Вам....сил, терпения и крепких нервов....Теперь по теме : в свете того, что сейчас стало ну очень многое не так , как раньше ( и в плане родительского подхода к подаркам, и в плане качества продуктов, и в плане еще много всяко-разного) я б пошла по пути наименьшего сопротивления, т.е в качестве подарка в ДС предложила б не продуктовый вариант : книги, карандаши, раскраски, игрушки, конструкторы, пазлы.....Ну в общем все, что нельзя съесть...Тогда и конфликтов будет меньше ( возможно....) Еще раз сочувствую Вам по поводу РК.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого своя правда, я там внизу написала - проблемы нет, есть только видение ее() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашнее печенье замените на что угодно, можно вообще игрушки-раскрашки-книжки подарить, что все на еде помешаны... и детям культ еды прививается. [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением