Опубликовано: 28 сен 2011 так за своего все горло перегрызут, это чужими кидаться можно :)) [+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 я спрашиваю что нужно делать, когда ребенок не подает внушению и уговорам? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Они уже покалеченные, будучи находясь в спецшколе. Выживают сильнейшие. А слабых, они же озлобленные, надо превратить в трусливых, дабы не нанести вред окружающим. Слабые нормальными никогда не станут, увы () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 а при чем тут деньги и кто их куда сдает. Я знаю только то, что написала автор. А огна написала, что мать ребенком не интересуется и на это есть определенные факты. Не в деньгах дело, а в том, что он предоставлен сам себе, никак не исправляем и невменяем даже разговорами с папами одноклассников и калечит окружающих. Давайте фантазировать о значимости сдавания денег в другой темы. Этой темы оно мало касается.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 да какие деньги, что вы к ним привязались? она врала про операцию спокойно попивая лонгер! шантажируя даже этим РК, ишь ты удумали звонить про подарок ее собственному ребенку пока она лонгер пьет.Кто сказал? Врачи сказали! Да, у меня за 2 года было 5 наркозов и я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, что можно и что нельзя после наркоза. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 ппкс! .[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 если бы эта тема появлась позавчера, я бы ответила - оставить ребенка и взять под свое крыло, но вчера в школе били моего ребенка и сегодня мое мнение - отчислять...очень трудно понять, почему дети должны терпеть боль и воровство из-за того, что родители не могут привести в чувство свое чадо... и в голове у меня вопрос "за что?", так это еще в слабой форме "без наложения швов" так сказать, обидно жутко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 отвечать за покалеченного одноклассника этого ребенка будет учитель. На его месте после адекватных мер, которые применялись уже, любой учитель попытается найти ребенку спец.учреждение и избавить от него остальных 20 человек. Почему учитель должен думать об одном этом, жертвуя 20 спокойными детьми? Это профессионально будет? Профессионально будет защитить остальных и не сесть в тюрьму при несчастном случае, который может организоваться в любой момент при постоянной угрозе со стороны неуправляемого ребенка. Учителя тоже имеют право спать спокойно.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 это очень глубокая мысль пожалуй самая глубокая со всего обсуждения.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 расписаться в непрофессионализме-это не постараться остальных 20 оградить от опасности это действительно непрофессионально.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Нет, что вы, мне 18 и детей рожать и воспитывать только предстоит, и что такое садик и школа, я слышала только на форуме[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Не обязан. Но есть люди, которые не думают, обязаны они или нет. Они просто не проходят мимо. На многих трудных подростков оказывали влияние тренеры.Пацану нужен мужчина, который был бы для него примером и авторитетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Всех не читала. Мое мнение Ребенок требует внимания, поскольку в семье его не хватает.У педколлектива должны быть рычаги воздействия. Во всяком случае, можно на педсовет вызвать и ребенка и мать и предупредить об отчислении и ходатайстве о лишении родительских прав.Родительскому комитету вызвать ребенка на свое собрание, желательно, чтоб были "страшные" мужчины и поговорить по- мужски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Всех не читала. Мое мнение.+ Ребенок требует внимания, поскольку в семье его не хватает.У педколлектива должны быть рычаги воздействия. Во всяком случае, можно на педсовет вызвать и ребенка и мать и предупредить об отчислении и ходатайстве о лишении родительских прав.Родительскому комитету вызвать ребенка на свое собрание, желательно, чтоб были "страшные" мужчины и поговорить по- мужски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Он прежде всего РЕБЕНОК. Понимаете?И наше общество действительно опаснее. Только потому, что общество - это взрослые люди, а он - ребенок-школьник, попавший в беду. Ведь мать не заботящаяся о своем ребенке - это беда для него, согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 речь не о деньгах, в данном случае.... вы сами написали, что есть мамы еле сводящие концы с концами....но при этом их дети не бьют одноклассников....или бьют?тут вопрос не столько в деньгах....сколько в отношении его мамы к проблемам ребенка.....и почему другие дети должны страдать из-за его мамы? (опять таки я не про деньги, которые требует род.комитет)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 ? Какие школы берут таких детей? Вы пишете так, как будто это исправительно-трудовые колонии () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Да, да. Чаще всего это удается. А иногда-нет На десять улыбок и попыток поговорить нормально тебе в ответ - церкуль в спину.Это не значит, что ребенок конченый, отнюдь. Просто ему нужны другие воспитатели, более опытные в этом деле[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Девочки, Инна, Саша, я предлагаю акцент без-папности этого мальчика и "полно таких" в разборки не вплетать, хорошо? Вам, извините, не судить о "той конфе на мамском" и о прочих нюансах "не выдерживания ударов" и "знаю кучу примеров". Воно тут ни до чого. Не надо перегибать палку и вешать на маму парня всех собак, включая собственный развод. И обращение "мамаша" автора топика по меньшей мере оскорбительно, тут, Саша, с тобой согласна на 300%, ты выше писала об этом.Какая-то травля, ей-Богу, белыми и пушистыми с форума.... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 А меня другое поражает. Где дружный хор с припевом "А насииилиееее порождааает насиииилиеее!!!" Где добренькие форумчанки? которые - ни-ни-ни! - не притеснять свободы ребенка, уважение его прав, то-сё, давать личности кучу возможностей?! правильно, ату его! к ногтю. На ковер, вон из школы, чтобы позорищу нахлебался так, чтобы всех нас с нашими чистенькими-облюбленными детками окончательно возненавидел. Да чтобы дома еще бы и по голову получил, да и по жопе, ремнем, или веником. И чтобы запомнил хорошенько - как это, быть неудачником. Именно так и надо сделать, ведь в нашей рафинированной стайке "не-таким" не место. Пусть бьет носы себе подобным! Благо, ему подобных хватает. А мы - в белом. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Да тут в основном соло от fistis62, с трудным детством (+), которая больше всех ратует за изгнание, изоляцию и пр.., то есть именно за то, чего она сама, бедная, нахлебалась в детстве....и теперь, подсознательно желает, чтобы подобный путь прошел весь мир...Надеюсь, что автор, если она уже задалась таким вопросом, не будет принимать поспешных решений, и уж во всяком случае, не склонна участвовать в травле ребенка.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 не всегда единолично. первые пол года+ первого класса за коллективный счёт. После того как родители поняли что им сели на шею и давят на жалость отказались от этой идеи. Потом ещё год-полтора мы пытались, через раз, кооперироватся с кумой. Потом я сама. Общественность была не в восторге от этой идеи, поэтому всем говорили что деньги сданы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 нет, мы не в белом) скажите, лично Вы что б сделали в такой ситуации как мама девочек.. вот у Вас в классе такое происходит, на помощь этому ребенку у Вас лично ни времени особо нет, ни денег - как и чем конкретно Вы поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2011 Да, только эти же белые и пушистые забывают часто сами в зеркало смотреть А зачем? Их же чистенькие миленькие детки никого не бьют, не кусают и вообще ангелочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах