Опубликовано: 17 сен 2011 "икать и учиться" :))) не исправляйте! :)) и с постом согласна :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 О, где ты пропадала? (щас ответит - работала :))) Ты права, насчет Тельцов, так точно, у меня кума такая. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 кому смешной, кому серьезный... Вы же не знаете, какой выбор вам придеться делать завтра или через год, пять, десять... никогда не говори никогда, жизнь подбрасывает такие головоломки иногда, что о душевном покое речь не идет в принципе...[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 смотрите на свою семью. Я же никого не агитирую. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 О, да! И чем больше крепость, тем надежнее. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 скорее сознательный выбор + или право выбора, у кого есть у кого нет. ==========потерто=============[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 я в курсе, не первый день замужем..) я немного не это хотела сказать.. а только то что семья никогда не была для меня приоритетом №1 в жизни, и мои интересы для меня в большинстве случаев превыше всего.Исключение - интересы моих детей во всем что касается их здоровья, развития, образования и безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Согласна про иллюзию, и особенно про крышку...) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 блин:))) у меня С заедает:) спецом прошлась и повставляла везде С а тут пропустила:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 да, это вы отлично заметили)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 в вашей ситуации это чистой воды дауншифтинг, вы ПРОДАЛИ бизнес и у вас есть ЛИЧНАЯ жировая прослойка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 а паxота на дядю - это жизнь для себя? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Реализовать себя сидя дома может очень маленький процент людей, они называются предпринимателями Такие люди нигде не пропадут.А вот домохозяйки которые всю жизнь сидят дома, рожают детей и заглядывают в рот мужу это более реальная картина на сегодняшний день. Из примеров вижу девушку родственницу 25 лет, уже двое детей, не работала никогда и не собирается по ее словам, дома занимается Эйвоном:) Говорит хочу быть домохозяйкой, беречь гнездышко мужу:)Вторая с ребенком, в разводе, активно пытается выдать себя замуж что бы кто нить кормил ее ребя. Когда говорили про ее будущее она так и сказала мол хочу побыстрее замуж, родить новому мужу дитёнка и сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 что в вашем понятии значит "реализовать себя"? () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 да-да-да ...согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 я в данный момент домохозяйка. Пока меня это устраивает, учитывая наличие четверых детей:) работы в частном доме хватает всегда:)) пока занимаюсь своим сайтом и помогаю готовить менеджеров для розничной торговли...В 3 года планирую отдать младшую дочь в садик, и работать. Но! работать на себя, а не на дядю. Сейчас мое СПД фактически не работает, но это на период декрета. У меня много задумок, которыя я надеюсь осуществить. Сейчас же сидение дома совершенно меня не напрягает, я испытываю удовольствие от того, что занимаюсь собой, домом, детьми, и мужем:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 В данном случае быть независимой от кого либо в финансовом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 большинство моих сотрудников - это как раз работающие домохозяйки)) которые самореализовываются таким образом, чтобы дома не зачахнуть и приносят пользу обществу, кроме того - еще и деньги за свою работу (которая в удовольствие) получают.т.е. скажем так - я даю возможность людям для самореализации. и когда беру на работу женщину в декрете на пару часов в день - и та разница, которая видна через пару месяцев, когда у человека глаза начинают гореть и он расветает... ладно.. кому я и что объясняю... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 это - заработок. Способность заработать. Необходимось иногда. Жизненная. А Реализованность - это что? () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 я телец:)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Значит способность заработать в данном случае и есть реализованность Я говорю именно про финансовый аспект. Понятно что реализованность может включать в себя более широкий спектр понятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 не знаю:)) некогда за трендами следить:) мой тренд - быть счастливой)) каждый сам знает, что ему для этого надо)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 и тут согласна) я вот тоже не могу понять - зачем всем повально ВО, и почему детей ( дочерей) своих стараются отдать в школу посильнее, а потом обязательно в ВУЗ - если сами сидят дома и считают что высший пилотаж - это хороший муж, который будет обеспечивать дом, быт и детей... именно про тех говорю, кто поработать то и не успел, а не о тех, кто свое уже отработал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 Про родаственницу 25-ти лет смешно:))) Да она еще 100 раз может поменять свое мнение. Можно подумать, что 25 лет это уже конец жизни И уже двое детей - это большой плюс. Дети вырастут и она в 35 лет, если захочет, может начать карьеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2011 эх, жалко, что сегодня суббота, вот в понедельник выйдут на работу все работающие, будет у них куча времени доказать домохозяйкам их ущербность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах