Опубликовано: 3 мар 2011 эээваще на первое ЭКО)))А два дуги за счет державы))то есть нас с вами) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 у нее была з.п. и пенсия, а теперь только пенсия, на двоих. При этом нет ничего в квартире. Она мечтает ребенка в кроватку положить и сама все делать по дому. В какую кроватку? Я уже молчу про то что и молодые падают с ног уставшие. А собирать на эко я вообще не понимаю. Можно было за эти деньги купить большее жилье и полностью обставить, а потом усыновить крошку.[+sign]ЁлочкаМечта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 альтернативный метод зачатия - это не лечение. Это бизнес [+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А Вы лично работаете кассиром в этой клинике и можете утверждать что бабулька самолично внесла в кассу деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А вот лично у Вас просят денег на квартиру? Чего Вы так переживаете, как-будто Вас обязали 100 грн сдать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 все,капец,все закончится опять как в теме про бомжей - все такие добрые .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А так лучше? 29-летняя женщина готовится стать бабушкойВ свое время, двое английских подростков Келли Джон и Шем Дэвис (Kelly John and Shem Davies), пережив немало крупных неприятностей и просто житейских трудностей, повторили историю любви шекспировских Ромео и Джульетты (правда, без трагической развязки): они полюбили друг друга в 14 лет. В результате Келли родила девочку, которой дали имя Тиа (Tia Davies). Став родителями в возрасте 14 лет, год спустя, пара распалась – по понятным причинам Шем, отец девочки не мог взвалить на свои юные плечи груз забот по обеспечению своей семьи. Келли растила дочку одна, ей пришлось вынести немало лишений и бед, но она никогда не забывала напоминать Тии о том, что подростковая любовь и беременность ни к чему хорошему не приводят. Дитя внимало словам матери, но видно плохо – недавно 14-летняя Тиа сообщила матери, что скоро родит ребенка. Ее избраннику 15 лет, и первым делом он заявил, что хочет иметь семью, ребенка и сделает все возможное, чтобы его юная жена и дитя были счастливы. «Это худший кошмар в моей жизни: больше всего на свете я боялась, что Тиа повторит мою ошибку: и так оно и случилось», – печалится Келли. Скорее всего, ей придется теперь растить и внучку на свою зарплату официанкти кафе в 368 фунтов (около 600 долларов США) в месяц, так как на «молодого отца» надежды будет мало – в свои 15 лет возлюбленный Тии нерегулярно ходит в школу, а ростом «вымахал» аж до 150 см. А когда малышка появится на свет, то претендовать на место в знаменитой Книге рекордов Гиннеса сможет мать Шема Дэвиса, она же бабушка Тии, будущей несовершеннолетней матери – 47-летняя женщина станет самой молодой прабабушкой на планете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 неее она собирается летом с ребенком торговать на рынке((((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 и где это строгий отбор на ЭКО? не смешите, там все решают деньги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 нет не лучше...жто тоже безответственность. родителей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 У моей мамы на работе была сотрудница - она родила в 16 лет... Ее дочь - родила в 16 лет тоже. Недавно я ее встретила на улице, он мне сообщила, что ее 16-ти летняя внучка ждет ребенка :))). Вот где линии судьбы. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Если сравнивать с данной ситуацией - то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А теперь еще помощь по уходу за ребенком сколько сейчас 15тыщ вроде. Так что не пропадут. И крошку, судя по комментам большинства, в таком возрасте не дадут усыновить.И "обставить" каждый понимает по-своему. Она же не на коврике в прихожей спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а еще могут быть бабушки дедушки, тети дяди, крестные () [+sign]ЁлочкаМечта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Только не надо перекручивать :) Какое отношение к Светланке имеет жилищное обустройство этой бабушки и его улучшение? Человеку какая разница, ведь не у неё лично просят....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ступке собрали же на операцию, не ему первому и не бабульке последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 так тогда 95% тем было бы пустых -они к нам лично не имеют никакого отношения -форум на то он и форум, чтобы поговорить, _Светланка_ ж не чужое письмо личное вскрыла,она высказывает свое ИМХО,как и все мы здесь ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мда....я думала, что у меня еще только 5 лет на размышления о третьем, а оказывается, целых 25!!!!, раз многие считают такое нормальным) подбодрили) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 НО, она это преподнесла так, как-будто из ее личного кармана пойдут деньги этой бабушке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 :))) наука на месте не стоит,к тому времени,возможно,и в 90 будет считаться нормой первые роды ,так что времени еще у Вас валом ! :)))))))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Видела в Сегодня фото девочки. Такая хорошенькая, лапочка ))) А мамашка её сразу мне странной показалась, давай квартирку просить (( .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 на мамском тема была, ребенку 5 месяцев, а денег не получили а вы говорите. Пока она оформит, пока получит. А куда ребенка денет, пока по кабинетам бегать будет? На руках все время она не на держится. Коляски нет. Расчет на что? Где она собирается все брать завтра? Во что оденет малышку, кроме комбинезона? 1 бутылочка это нормально по вашему? Я думаю если эко добилась, то могла добиться и усыновления. [+sign]ЁлочкаМечта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 чего-то я такого не начитала в ее репликах - ткните цитатой ! :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А Вы сначала попробуйте усыновить чужую крошку, у которой родители не прекращали колоться, бухать и т..ся со всем движимым до самих родов, с кучей диагнозов наследственных, а потом уже говорите про усыновление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение