Опубликовано: 3 мар 2011 может она кое что для себя почерпнула :)) ну а у врачей как всегда есть свое мнение ;) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 но сейчас же не война...вот в чем проблема, И будет голодный ребенок лишенный всех благ смотреть своими большими глазами на яркий и цветной окружающий мир и думать - ептиль ну на куя[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а без журналов для мам бабка не знала,что нужны кроватки-пеленки-распашрнки ? И что там она собирала, если ЭКО за деньги она делала 3 года назад,а этот раз - бесплатно - за 4 года она не могла ничего отложить ? Тогда сейчас и подавно она не сможет ничего на ребенка потратить,на одну пенсию-то...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 конечно, просто как то слишком оно единодушно)))подозрительно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ПыСы. Даже худоба себе нору для потомства готовит... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я о том что не стоит судить по индейским племенам))я здоровая тетка родив в 24 не имела молока....я хуже собаки, тьфу то есть бабушки? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Боится, остаться наедине с ребенком, так и молодые боятся. И молодым бывает некуда идти .И молодые бывают бедные и некрасивые. Но у них никто права не отнимал быть родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 да, навырост. Чтобы в комбезе и лето проходить и чтобы на след. зиму хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Добрый человек не может не любить детей.И не важно - + свои это дети или чужие.Имхо.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 боже-боже, а чем постоянно орущие молодожёны с проблемами со с здоровьем и отсутствием собственной крыши лучше? ничем не лучше.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Не перекручивайте:) Сама бы она не родила. Так ведь? Я считаю, что здесь больше вина врача, который сделал ЭКО. Пусть теперь и квартирку покупает. За границей есть же ограничение по возрасту для ЭКО - 50 лет. Почему у нас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ну так я ж і кажу: головна проблема - її неадекватність, якби в неї були гроші - легше б не було() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ок,тогда пусть врач платит бабке алименты - прорыв-то кушать хочет... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Да, не война, но кому война, а кому-мать родна. Не всем и сейчас легко живется, не в сем в войну тяжело было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 угу, она Ваша знакомая, что ли? :))) Шото Вы про неё чересчур много знаете :)))() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А дети наркоманов,алкашей и воообще абортарий малолеток какими глазами на этот мир смотрят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а соседи завидуют, что она одна сама живет, а у соседей в крохотной квартирке по 5 человек живут, отаке () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 негуманными были опыты, а пользование - уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Не знаю:) Я не пользуюсь, но не потому, что не гуманно, а по другим причинам:) Но какой толк от этого эксперимента? Посмотреть насколько долго протянет бабулька после родов? Не пройдет ли у нее климакс? Ну для чего это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а ну да)))у меня на такую причину для зависти хвантазии не хватило)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 тем что у них есть шанс начать зарабатывать и обрести крышу и меньше шанс откинуть копыта))и их хотя бы двое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 :) И у меня:) Благодаря Ликарю узнаю все новости в мире:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 нет,я просто читать умею,а шо ? :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 так и их жалко до ужаса и я считаю что таких вот стерилизивать надо (не надо рассказывать что я Гитлер в юбке и что я не гуманна) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Так и будет, как Вы скажете :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение