Опубликовано: 3 мар 2011 Киви, ей Ваши б/у вещи не нужны, ей нужна 2-х комнатная квартира. И мебель. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мда странно, а у нас не в индейских у многих молодых мам молока нет...А еще в африканских племенах клитор девственницам вырезают а еще в племенах дефлорируют всем аулом деревянным дилдо, а некоторые племена людей едят...гммм куда мир катится то)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Эх, по пунктам 2,3,5,6 вообще угроза жизни ребенка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 У меня бабушка в 75 за детьми присматривает, и все может и помыть и приготовить. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ну и что? У кошек так же. Но тут совсем же другое:( Это просто эксперимент. Если бы бабуля сама родила (оплодотворилась её яйцеклетка естественным путем) - это одно, а так...У родилей в доме пожилая пара на старости лет родила ребенка (ему под 70, а ей за 50). Естественно всё произошло. Да, они выглядят не как родители, а как бабушка с дедушкой, но это 100% их ребенок. И даже если с ними что-то случится, то у них есть уже взрослые дети, которые не бросят своего родного братика. И эти родители вполне адекватны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мне кажется, что это не глупость, просто пожилой человек хочет жить () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ага и у нее этого нет поэтому она в больнице сидит и не выписывается - идти ей некуда бедняжке) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А причем здесь вообще эта бабушка?? разговор просто о возрасте шел, и очень часто появляются темы, что в классе есть мамы которым уже 50..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Неи, не так. Не захотелось - родила, а кто-то захотел, чтоб она родила. Сама она б не родила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 пардон, но жит можно по разному. А чего б ей не жить как старушке в фильме студио 54 там бабулька таскалась на диско и нюхала кокс))так на площадке кони и двинула. Норма? нет. но она жила))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 мне кажется, что врачи немного преувеличивали и даже завистливые соседи, хотя все равно где она деньги возьмет, чтобы купить журналы для мам? она же все до копейки собирала ... ничего она не требует. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 про врачей мы выше писали, возможно его работа станет прорывом и поможет многим людям, только загадка почему клиника не позаботилась материально о бабушке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 и 7 тоже. подслеповатая бабуля ( она уже подлеповата - факт) не заметит что ребенок проглотил куда полез или куда убежал...ну и прочие варианты. У меня 4х летка - я пристально слежу за каждым шагом и то эксцессы бывали.Например за 5 минут меня отсутствия в туалете он нажрался пластилина и мы по скорой в Охматдет почти что на грани ацетоновой комы....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ну вас же не попросит кашку сварить. У нее кстати молоко появилось.Или ваши родственники ее соседи, боитесь , что к ним руку протянет? Кто захочет помочь- поможет и без нас с вами.Я старшего своего смесями почти не кормила-негде было взять, да и не особо денег у студентов в тяжелые 90-е было. Коровьим молоком выкормила. Здоровый бычок вырос. А у войну и в голодовку как детей вырастили-выкормили?У моей бабушки было 6 своих детей и 3 мужа. Маме было 8 месяцев, когда ее отец умер. Голодный 46 послевоенный год. Слава Богу все выжили.Этому ребенку тоже не дадут пропасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я бы в таком возрасте выбрала все таки первое нежели второе ;) если третьего варианта нету () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 сосдем то че завидовать???тут рыдать в пору, а не завидовать.... и пардон журналы можно в библиотеке почитать как минимум[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Ага, ее усыпили и оплодотворили, а потом представлялись ее участковым и говорили, что это у нее просто газы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 спасибо за комплимент :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 ну некоторые мебели лишние у меня есть, могу отдать. тока бы адрес узнать() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а я бы не выбрала первое, потому что тут безответственность. ребенок НЕ СПОСОБ сделать жизнь, это живой человек не будьте эоисткой. родив себе на развлекуху (ну прямо скажем так и есть) она обрекла ребенка на большие мучения в дальнейшем. Как минимум огромные комплексы нехватки денег и бедности, мамы которая в прабабушки годится, неполноценной семьи. Это уже сто процентов. ну и на все остальное вышенаписанное[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Да [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 )))))вы прекрасны) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 И чего ими тогда пользуются? это же не гуманно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Это о гормональной и репродуктивной системе во время климакса, а Вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение