65-летняя мама-пенсионерка не хочет уезжать из роддома - дома все поломано

518 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это было бы проще как минимум.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот взять бы и начать против него кампанию за заведомо преступную деятельность, разве не законом у нас запрещено ЭКО после определенного возраста?? А мораль где ?? После пенсии -- работу не найти, страховки не дают, кредиты и подавно не светят . А вот "осеменение" -- это пжжжалста! И не важно, что в конце этого эксперимента остается ЖИВОЙ РЕБЕНОК, а не подопытный кролик .. остается сам...незащищенноый... готовый "предмет" продажи... ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тупиковую сторону, а реальную. Это факт [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там є молоді мами, а тут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, когда на форуме кричат: куда вам рожать третьего (пятого, шестого) в 2 к квартиру - все поддерживают.И это молодым МАМЕ и ПАПЕ.а тут вдруг 65 лет мама НИЩАЯ - и апплодируем?Повторюсь: мама, СОЗНАТЕЛЬНО сделавшая этот шаг. ОДИНОКАЯ, без гроша в кармане (про здоровье исполинское на седьмом десятке только рассказывать не нужно)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там є й СІМ"Я.... :((((((( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что здравій смісл применим только к молодым, желающим иметь детей, но со слабой материальной базой - "Вы хорошо подумайте: а как вы вырастите, выкормите, дадите образование!"а к одиноким пенсионерам малоимущим - почему-то нет...[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не підьтримую тих, хто ставить "право" народити дитину в залежність від фінансів. але тут - проблема в її НЕадекватності. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, все равно все в бабло упирается... если картошкой на рынке -- то все, никаких детей?? просто зыбкая эта тема.. Нет же юридического запрета на возраст? Если бы в 58 -- осуждали тоже? или в 55?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Если бы она позволить норм.условия, питание, + няню, банковский счет на имя ребенка (на всяк случай) и т.д. Тогда да, это меняет ситуацию...но не намного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бабло, а в факт стояния с ребенком на базаре...Это писец какое здоровое и счастливое детство ага [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в финансах а в том что тут даже шансов нет исправить ситуацию...Ну будет ли ребенок здоров если кормить сухарями и картошкой, если у ребенка нет нормальных условий для развития, если мамаша с придурью (судя по поведению) и никого не подпускает к ребенку но сама даже помыть не может (подслеповата). Мало того опять же сколько той бабуле осталось - неизвестно а ДД это не сама радужная перспектива[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все упирается в то, что у тетки нет никого из родных и близких. А это значит, что если она сорвет спину, тягая мешки с картошкой, то годовалому ребенку будет трудно помочь маме.А если у нее, ттт, инфаркт-инсульт-диабет и т.д.?Это называется без-от-вет-ствен-ность![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за тотальную безответственность как матери так и врачей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повторюсь: случайная беременность - да, так бывает, что поделать, случилось - ДА. Сознательно идти на ЭКО в ТАКОМ возрасте ОДИНОКОЙ маме без средств - считаю глупостью. Дикостью. Неправильным, в общем, считаю.Ребенок не виноват ни в чем. У него выбора просто нет - взрослые дяди-тети так захотели.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати а каково это кормить ребенка картошкой с маслом - как она соирается. Номальному ребенку для развития нужны фрукты-овощи и белки...что бы ребенок нормально рос а еще дети болеют и их лечить надо. А еще у девочки как я поняла проблемы с почкой и надо операцию делать - а мамаша не хочет - на все мол воля Божья. Дебилка она, пардон[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ее врач говорит о том что у нее плохо с головой ( у мамашки) Акушер-гинеколог Ирина Костюк почти восемь месяцев наблюдала будущую мать, удивляясь ее отменному здоровью и стремлению к цели. Нормальное давление радовало, но психическое состояние - беспокоило.В роддоме предпочитают говорить о физическом здоровье и девочки, и роженицы. После операции - кесарева сечения - женщина быстро оправилась. А малышка хорошо ест и спокойно спит.Пы сы в видео сюжете врач которая ее вела говорит мол даже не хотелось на работу выходить в последние месяцы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже ВООБЩЕ-я насчет спонсирования ЭКО! Скольок молодых семей которые не могут заберементь-и любили бы и растили бы этих деток.А государство помогает полоумной бабке. Ради чего? Ради мирового рекорда???? В светлости и чистости намерений, простите, этой "молодой мамашки" я очччень сомневаюсь.А дитя ми правда очень жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удерживалась от коментов по теме,я не считаю молодцом одинокую дуру, которой захотелось на старость завести себе игрушку. независимо от наличия у неё денег. и да, для Вас открытие, что дети не питаются святым духом и не одеваются в лепестки роз? Что их надо кормить, одевать, учить, лечить, любить и развивать? давать возможность общаться с другими людьми? Тут этого нет и близко. У Табакова и иже с ним есть семья.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-вы точно не понимаете разницы или притворяетесь? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я еще мягко, вы видели эту мать!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так теперь домой не поеду, там мебель поломанная.... действительно нет слов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот лишить прав в этом случае будет крайне сложно - мамаша же не асоциальный элемент.. Ограничения по возрасту у нас существуют лишь для усыновителей, для родителей таких ограничений нету.. Вот если пройдет какой-то период времени, опекунский совет увидит, что мать "ненадлежащим образом выполняет свои обязанности по уходу за ребенком", то тогда.. Да и то после стопиисятого предупреждения закрутится маховик (([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да посадить в тюрьму тех, кто ее оплодотворил, в нормальных странах есть ограничение на ЭКО после 50!!!! лет!!!
0

Поделиться сообщением