Вот, попала в халепу, а теперь не знаю как выбраться, наверно совсем глупая (((

382 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 Если по-настоящему хочет, решает быстро, не водя никого за нос, ни настоящую ни бывшую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверено, и не спят и не едят, и им даже не стирают. Вы видили мужчину который уходит в никуда? Так вот отвечу Вам что б снять Ваши розовые очки+ ни когда мужчина не уходит в никуда, это может сделать только женщина. А то что Вы говорите вранье, так я Вам скажу каждая жена четко знает когда ее муж гуляет, и не нужно врать себе что не знала,все знала просто делала вид, потому что ей так выгодно.Я могу долго развеевать Вам Ваш розовый туман, но не буду, каждый верит в то чо хочет.Успехов Вам, простите если на грубила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лишь вопрос корректного использования образности ))))))))))))))))а если отойти от образности, даже понятной, вроде тарелки, которую можно бросить, то останутся сухие определения вроде "причинной-следственной связи". А образы, лишь описание наличия причинно-следственных связей. У каждого действия есть причина и есть следствие, которое может стать причиной и породить действие... Наверное, так сказать, будет более понятно и универсально, если не хвататься за бумеранги ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все хорошо, в жалости не нуждаюсь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы - странная. Чего Вы от меня хотите? Цитату дайте мне, где я перешла на личности. И спокойнее, дышим, дышим, дышим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне кажется, подобные точки над "и" нужно расставлять в самом начале отношений ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно те, кто кричат "никогда и ни за что", какраз и попадают в такие ситуации) много примеров знаю) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, это её совесть, моя при мне. не нервничайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку,девочки.+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не могу не соглситься с Вами, я такая, всегда говорила "никогад " из этого вывод - ни когда не говори никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на грубости не обижаюсь, это Ваши грубости, ко мне они не относятся :) Как Вы проверяли, что он делает когда дома? Втроем жили? :)) Это у Вас, милая, розовые очки, что Ж страшная, с ней он давно не спит, и вообще они чужие люди. Ага, да :))) Есть разные жены и разные мужья. Если Вам попадался мусор, то это не значит что нет брульянтов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, никогда не говори никогда! Но это не значит, что если человек совершает ошибку, то нужно его в этом поддерживать. Связь с женатым ошибка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне Вас тоже почему-то жаль... очутись в вашей шкуре, я бы себя презирала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум-с, так чаще всего и происходит))) любите и наслаждайтесь. Да, это и слёзы, и боль, иногда, НО и ощущение полета, и радость, и счастье....Хуже, когда хочешь любить, а не можешь... когда чувств нет никаких вообще, одни серые будни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не в этом ошибка У женатых людей есть разные взаимоотношения. Если они свингеры - нет принципиальных проблем.Связь с человеком, для которого ложь, это норма, затягивание лживых отношений норма, вот это ошибка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получится у Вас так, как хотите Если УЖЕ без него себя не представляете, то дальше будет только больнее отсекать. Можно попробовать клин-клином[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда люди проживают много лет в браке и понимают что это ошибка, так что смотря с какой стороны подходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без него себя предсталяю, пока еще, да собственно я за мужиков ни когда не держалась, просто мне иногда его не хватает, а лично для меня это не хороший показатель,я ж себя знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зарекайтесь, тем более такие страшные слова " себя призерала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря не понимаю как можно прожить много лет в браке и посчитать это ошибкой. Да, отношения могут измениться, да, можно разлюбить, но ошибка это немного другое.Обычно если много лет в браке, то остаешься благодарным человеку, который был рядом все эти годы, ну или хотя бы за то, каким он был. Ведь если бы брак изначально не устраивал, никто бы не жил в нем долго. А значит это не ошибка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо будет когда такие вот давалки замуж повыходят и будут счастливо наслаждаться семейной жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше уже....про эффект бабочки писала )))))))))) а если касательно связи......то я считаю, что человек сам себя накручивает......вот возьмем ситуацию автора.......она в этой теме уже достаточно про бумеранги наслушалась....и возможно даже верит в них.......потому любые события в своей жизни со знаком минус....сможет связать с теперешней ситуацией....типа - бумеранг вернулся.....а можно еще бабушек до седьмого колена вспомнить.....это не я....это все бабки виноваты....они бумерангом бросили......можно, конечно, и другие причины найти....более прагматичные....но ведь бумеранг прикольнее ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуда, нуда. Маленький ребенок без папы это такая знаете ли незначительная побочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог Вам ни когда этого не знать, и совет, снимите розовые очки, они Вам не идут.Простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то, чтобы испугалась, я просто в ужасе была)) Я сама попросила его уйти. А автор и сама знает ответ. Зачем спрашивать то, что и так очевидно? Почему бы не принять его молчание, как ответ ей? И как его молчаливое согласие с ситуацией.Зачем и для чего просить его выбрать сейчас?Его все устраивает.Автора нетВот ей и выбирать)) При чем тут мужчина?[+sign]Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...[-sign]
0

Поделиться сообщением