Опубликовано: 24 фев 2011 Спасибо,можно подумать, а то у меня уже комплекс появился))) Смотрю все такие жены порядочные, одна я, так сказать "в белом костюме")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 А! Так Вы сюда просто оправдаться в собственных глазах пришли? :) (+) За отпущением грехов, так сказать? :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а почему бы и нет? почему всегда только тётки "умные - красивые" принимают решения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Первой быть классно! ( во всем) А "последней" -- хреново ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 хм...а вы экстрасенс или провидец? откуда вы знаете будущее автора? это я про "и не сделают." )))))) да....сейчас у нее счастья мало....но никто никогда не знает...что нас ждет за углом...пока мы за этот угол не заглянем )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 да потому, что чтобы он не сказал -- решение все равно принимать ЕЙ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 это называется пилить тупой пилой коту хвост.. как говорят пьяные нанайцы -- раньше сядешь, раньше встанешь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Жаль, что семья Ваших родителей распалась, но давайте честными будем до конца перед собой папа Ваш, если бы не хотел, то не ушел, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 он не женится на Вас, а годы идут.Потом уже труднее будет найти себе настоящего мужа+ А он ничего не теряет от этих отношений - ему хорошо. Его и жена любит и любовница - он в шоколаде. Жена знает про Вас и мучается, Вы тут в прострации тоже. Разрывайте эти качели и не унижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 понятно, автор, выбираться Вы не собираетесь из халепы...успокоили себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 у него осталось ровно 2 дня, до оглашения приговора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 мужества вам! Честно. Какое бы ни было ВАШЕ решение, его нужно сделать. Тянуть и страдать - себе же хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Эт смотря в чем быть первой, поверьте мене, есть моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а почему мне? откуда столько агрессии? Я - не автор, это во - первых, У Вас свое мнение, у меня свое. Я такая же женщина, как и Вы. И бывала по разные стороны баррикад. И здесь высказываю свои мысли. Имею право, воевала.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Мне по жизни всегда было проще знать правду, какой бы она не была, чем одеть очки и делать вид замечательной дурочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Это не то место где грехи на самом деле отпускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 + 10000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 я о ухажере :) если Вы приняли молча его с статусом, считай, уже договорились () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 иногда тяжело читать собственные мысли,выводы и понимание ((( спасибо.+ Вы совершенно правы, в этой ситуации он и только он в выигрыше(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ))))) блакитти, я обожаю такие вопросы вроде "как определить начало действия" ))) Искренне и без сарказма.Ведь, если вы бросаетесь в кого-то тарелкой, как вы определяете, что тарелка брошена? Так и с любым другим действием )) Это вопрос осознанности действий, не более. А чтобы понять чужие суеверия, нужно понять, в каком значении люди используют слова.Пресловутый "Бумеранг", это лишь образ, для описания связи между причиной и следствием и никаких суеверий. А когда начинаются суеверия, то доходит до того, что и тарелкам приписывают свойства бумеранга ))"если к автору клеится женатый....почему бумеранг по автору полетит...а не по мужчине? это же он нарушает договоренности с женой....у автора договоренностей ни с кем нет......она ничего не должна ни его жене....ни его детям......"Бумеранг заденет всех )Проще оставить в стороне образ новозеландского оружия, это всего лишь образ. Очень простой образ ))В реальности и автор и её мужчина производят массу действий, у которых будет масса следствий. К примеру, если человек закрывает глаза на ложь, двуличие, очень вероятно, что человек получит много лжи по отношению к себе. Никакой мистики. Банальное самоподставляние.Результат действия во многом определяется осознанностью действия, отношением. Сами действия, в общем, нейтральны. Мне иногда кажется, что именно отношение. а не сами действия запускает пресловутый "бумеранг". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Где вы увидели агрессию? Ее нет. Просто вы требуете тарифную сетку от меня. Значит Вам она нужна, а не автору? У меня ее нет :)Я тоже высказываю мысли и наблюдения по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Эффект бабочки "взмах крыльев мотылька над Атлантикой способен вызвать ураган в Тихом океане"да.....тарелками бросаться проще...тут вероятность всего 50 на 50 ))))))) либо попаду...либо нет )))))а со всеми этими правда-ложь......сложней....можно быть честным...и никому не врать....но при этом нет никакой гарантии, что не обманут тебя ))))))) как и наоборот.....ты можешь быть отпетым аферистом, а люди тебе продолжают верить )))))))))) никаких бумерангов ))))))) потому что...если таки искать причину......из следствия....то ее всегда можно найти.....где-то там машет крыльями бабочка ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 живите и наслаждайтесь. Зачем что-то улучшать? Или ухудшать? Почему бы начать получать удовольствие?[+sign]Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 удовольствиеполучаю,но, боюсь захотеть большего(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Опыта такого нет, но у моей приятельницы муж ушел к любовнице, которая его ждала 8 лет. Вы же понимаете и принимаете Ваше положение на даннном этапе? И пользуетесь, по хорошему наличием мужчины. С его стороны, если он не спешит уходить из семьи и поддерживает с Вами отношения - тоже такое положение устраивает. Здесь зависит, кто первый решит развязать этот узел?! А психолог в такой ситуации Вам точно не поможет) Либо Вы разрываете отношения - либо он уходит из семьи к Вам. Нельзя отрезать собаке хвост по кусочку, ей все-равно больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах