Вот, попала в халепу, а теперь не знаю как выбраться, наверно совсем глупая (((

382 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дык он что - единственный самЭц? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерьяночки :) курсом [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, если задумалась, конец близок.) но больно будет всё равно проходили, знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно, но я не пью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто примите решение с ним расстаться и не обязательно это делать сию минуту, просто знайте, что вместе вы не бедете и планомерно идите к этой цели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розумієте, не дивлячись на те, що от вище людині багато хто очі вікриває, і вона, і інши (так люди влаштовані) пропустять цю інфу мимо вух. І тільки СВОЇМ ОСОБИСТИМ досвідом будуть навчені. Тому, геть не бачу сенсу повчати: життя - найкращий, найсуворіший і найсправедливий вчитель. Так що "толчок" автор має "купити" за свої гроші :)[+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маю кілька прикладів, коли одружені ч. "заводили дівку в давність" і так тих дівчат жалько! безперспективно все це, і чим далі, тим болючіше.рвіть такі стосунки, бо років через кілька навіть при активності і життєрадісності не буде взагалі жодних варіантів, а тільки невроз і туга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам рассказать истории что случалось с теми, кто лез в чужую постель? Много их знаю и к сожалению все не со счастливым концом и героини заплатили высокую цену за свою любофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банально как-то и пОшло. Я мужика пользую, но шо мне делать влюбилась в банкомат. Трагедь. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взагалі, найкращим варіантом в цій ситуації вважаю залишаючи цього чоловіка, так би мовити, для спокою душі (щоб вона, бідна не розрівалась від болю і не кидалась на першого ліпшого), спокійно себе налаштувати на те, що ви вільні від будь-яких зобов"язань і з відкритими очима шукати своє щастя, яке буде кохати лише вас, буде лише ваш, і вам не доведеться ділити його почутття навпіл.[+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, но к сожалению я уже успела побывать по ту сторону барикад, и свою бутылку я уже разбила, письмо сожгла и развеяла по ветру. И силы жизненной мне к сожалению опять таки не занимать, а еще и поделиться могу+ себя осуждаю, поверьте, И что по ту сторону происходит очень хорошо знаю(((очень хочу отказаться от этих отношений, правда, но пока ни как, вернее нет, наверно не хочу, потому как сил у меня как я уже писала......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня растет замечательный ребетенок ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те щастя потім буде кохати не лишее її, а іще одну тьотю. Бумеранг знаетет ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы гораздо хуже влюбиться в нищего() [+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато не так банально !))))))))))))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вірю в бумеранг. :)) Хто вірить - того настигає. Тим більше що ці стосунки, які ми обговорюємо і є вже бумеранг для автора [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего именно.....вы без него сделать не можете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про бумеранг....кто во что верит....тот то и получает..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно скажу, было в жизни ох как не мало дряни,и ни когда не сдавалась+ когда осталась одна с ребетенком маленьким на руках без работы, без помощи, выкарабкалась,квартиру купила,машину купила,свое дела поднимала, со стороны мужики смотрели и говорили лошадь, а не женщина(((( А сейчас вот, толи устала сама, толи прегрупировка сил, не могу понять,и вот так взять и отказаться не могу. Хотя и силы на это есть, я точно это знаю, и переживу я разрыв, тоже знаю, вешаться не пойду, не вижу смысла)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы меня чуть-чуть неверно поняли Я вас не осуждаю. Я лишь говорю, что вы закрываете глаза на определённые вещи.То, что опыт был, ещё не значит, что вы из него что-то вынесли. Иначе понимали бы последствия лжи. Большинству людей приходится кругами по 10 000 раз ходить, пока не придёт понимание, что грабли не сами бьют по лбу. Бутылку разбили... наверное правильно. Написанное на бумаге не гарантия понимания. Выходит, Праздничек, написав ниже, была права, стоит расслабиться, ещё 10 000 кругов и решение придёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, прям так и говорили "лошадь"? или Вам это казалось?и кстати да, бывает когда "не могу"наверное поэтому Вы здесь и написали.есть вариант не разрывать отношения, а завершать, плавненько так.не все сразу... сначала - желание, затем пути и средства, затем исполнение.[+sign]"дети - цветы жизни, их надо просто крепко обнять и купить новый смартфон" (c)http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне тарифную сетку))) истории я и сама знаю. очень хочу разглядеть, что будем мальчОнке в том числе за это. Что вы все на тетку накинулись? А у мальчОнки то, с концом что будет? Он у него счастливым будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пришла к этому выводу, и уже расставляла все точки,а он не хочет таких точек+ и ему сказала что хочу нормальную семью и тд и тп, вот он попросил неделю чтоб огласить решение, капец, какой то.Я не боюсь его решения, в том смысле что не в мою пользу, даже если совсем откровенно то наверно хочу что б он сам решил куда ему к умным или красивым ))))
0

Поделиться сообщением