Опубликовано: 24 фев 2011 Так или иначе будете плакать. За все в жизни нужно платить. А за чужого мужа двойной тариф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 "За все в жизни нудно платить"...прикольная опечатка )))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 мне тоже помогал женатый мужчина, достоинств куча, но надо было с этим порвать, и мы оба пришли к этому выводу неправильно так!нечестно по отношению к жене.да, хороший человек, но он не мой, и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 печально, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 где тарифная сетка? покажите мне, может я найду там ту статью, по которой мне заплатят? с президентом согласовано, в минюсте зарегистрирована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Найти другого и влюбиться в него:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 А вы девушка замужем или тоже такая же активная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 найдите силы себе и ему сказать: "СТОП! Так нельзя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Не тратьте свои годы на эти игры в семейную жизнь+ это иллюзия, если не можете обходиться без его помощи, пользуйтесь пока есть возможность, и параллельно ищите другое плечо, свободное. И вспомните одну известную истину: если мужчина не хочет жениться ( в вашем случае уходить от жены)- значит он не хочет жениться именно на вас. От таких отношений, в большинстве случаев, остается только разочарование, и потерянная молодость, и чем дольше это длится, тем меньше у вас шансов встретить СВОЕГО мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Ну вот я не понимаю как можно побаловать себя и надеяться, что выйдете из воды сухим это то же самое, что брать в кредит и надеяться , что это само собой решается. Впредь это будет для Вас уроком, когда осознаете, что такое боль в душе, если Вы, конечно, не мазохистка. А выгребаете обязательно, если хотите, и переживёте, это как страшный сон, просто для этого нужно время. Дело только в Ваших руках. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 выйдите из тени, я Вас не вижу! а по теме, дай Вам Бог не полюбить женатого мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Ну так да, легко влюбляться на яхте и под камином :) Не в сантехника Васю с пятью детьми [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 А что: Бог отменяет наличие мозгов? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а чувств? а наличие чувств отменяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 я не зарекаюсь, но очень часто наблюдаю при каких женах мужики налево похаживают....и наблюдаю откровенных кабелей, которые хоть при какой жене все равно гулять будут,-но, как правило, кабеля, постоян отношения не завязывают-а просто банальный трах...обращение мое, извините, было не только к Дарлинг, а ко всем выше ответившим и я думаю, что они поняли это...а то на воре и шапка, прям, горит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Мне бог дал) Я люблю женатого - собственного мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 про "воров" это вы щас кого имели в виду ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Я не збираюся на вас фиркать - мені все одно на вас і ваші стосунки з чужим одруженим чоловіком. Але дам одну дєльну пораду: розслабтеся і отримуйте задоволенння. Це єдино правильна поведінка в вашій ситуації. Ви ж 2 роки так жили? Нічого не муляло? От і продовжуйте. А на форум такого плану проблеми викладати не варто. [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 )))))))))))) [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Красиво как. Романтично. Продолжайте в том же духе [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 я за Вас рада, искренне. Приятно, когда в семье спокойно и присутствует любовь, взаимопонимание и уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 не, если человек задумался, значит, движенье уже есть...т.е. шанс остановиться появился, ей нужен толчок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 в каком? в каком таком духе? Вы меня в чем то обвиняете? В чем, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах