На Дегтяревской сбили 2-х девушек! На зебре!

657 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Особенно, о пешеходы() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а пешехода положут. И закопают. И песню споют. Аминь" это ваши слова?Так вот если бы 2 посадили, то третий бы правила выучил, а не рассказывал, что пешехода положат и закопают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н учтоб не убили! В маршрутке то автокресел нет ни для детей, ни для взрослых. А как Вы там ездите без АК? То Вас наличие АК волнует, а пешеходный переход Вам пофиг вроде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че-то делайте с жабой. К психолгу, может? Или, к таксидермисту() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только приехала из Днепропетровска. Позззззздравляй меня щщщажжжа: я на работу выхожу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если едет водитель по 1-й полосе и не останавливаясь, машет, типа, переходи быстрее, по второй полосе водитель не остановится, по 1-й же едет, молчу уже про третью полосу. Получается, я перехожу, второй меня не замечает, назад нельзя, там нервный 1-й, в 3-ем ряду еще один()А вы говорите стать, посмотреть во второй ряд, такое тоже бывает, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша пісня гарна , нова , починаємо все знову : Автор: Звездочка! Дата: 18.02.2011 11:10вас пропустила машина, вы уже стоите перед ней. Не идите вперед, пока не убедитесь, что следующая полоса движения без машин или они тормозят. Водитель должен быть внимательным, но идиоты есть по обе стороны баррикад:)... и поскольку идиот-водитель от столкновения с пешеходом не пострадает, а пешеход да, то именно пешеход заинтересован принять ВСЕ меры предосторожности. Понимаете - водитель ОБЯЗАН, а пешеход КРАЙНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН. В противном случай водитель заплатит правами-деньгами-сроком в тюрьме, а пешеход свлим здоровьем или жизнью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - мои слова. А это - ваши: "а вы опять о том, что раз пешеход пострадает, то значит он не прав." Приписанные мне. Почему? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой вопрос сперва отвечать?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши права нужно изымать немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю работать уборщицей и медитирую, что до моста, на нем и после можно останавливаться и пересекать сплошную!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) чула, Марія? "нємєдлєнно!" як каже + моя мама: "сказав як в воду перднув".[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш выбор() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное на мостах как ниже написали на обгон идите, останавливайтесь там и т.д. :) а пешеходы на мостах, то дело исключительное, и даже если они Вас и потревожат, когда Вы на обгон через сплошную пойдете (как писали ниже), и собьете пешехода, так тут он по ПДД виноват будет что вылез без зебры :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шрек:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы тоже идете на обгон на мостах, да еще и через сплошную??А давайте поспорим на несколько штук баксов насчет этого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не Алазанская , это Чуйская долина() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+и наверное на мостах разрешена тогда стоянка? а чего, если обгон по встречке разрешен, то и стоянка тем более, и ГАИ имеет тогда право на мостах останавливать?Вот уж точно дебилкам права за бабки дают, а потом у нас люди на дорогах гинут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обгін на мостах заборонений, це всім відомо. мені невідомо, з якого переляку Ви + взяли та й придумали покарання - позбавляти водійських прав форумчанок)впєрьод, шукайте в нормативці)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы ответили под моим постом "ну почему призыв к пешеходам, а не водителям. Опять все водители считают, что они правы только потому, что пешеходы должны дорожить жизнью." Потому что я не увидела в этой теме от водителей: вот если бы посадили того, кто сбил то ... А увидела, что большинство кричит просто, что виноваты пешеходы, Почему? Да потому что их закопают. Но никого не .... (волнует), что они то по правилам шли. Вот если бы эти правила соблюдались водилами то все б было окей. Они виноваты просто потому что шли. А завтра как бы кто ни воспитывал детей, дете будет идти само или с друзьями, посмотрит налево и пойдет, а дальше не увидит машину и кто тогда будет виноват ребенок, который убедился, что в первом ряду стали авто или водители из следующих рядов. Я вижу, как переходят дети дорогу идя из школы и я вижу, как их пропускают водители. И до поры до времени, люди будут говорить со мной такого не произойдет, или мой ребенок знает, как надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его и не отрицаю, а вот Вы- потенциальный убийца за рулем, т.к считаете что имеете право пересекать СПЛОШНУЮ линию вообще и тем более на МОСТАХ!!! Не дай Бог когда-то столкнуться с Вам по дороге :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви, цей, імодіум їжте, їжте... він допомагає... навіть "дебілкам"... (с) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное по тому что задался такой вопрос "напомнить мне где именнно в ПДД запрещен обгон на мосту?" а вы пишите, что это всем известно. Так если не всем, может тогда действительно не стоит права давать, тем кто этого не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно идти и по тротуару и даже в парке опасаясь!!!! ВСЕГДА! Особенно в нашей стране. Об этом даже в Смешариках говорят малым детям.Мою тетю сбил на переходе на зеленый свет водитель, скрылся с места и только благодаря свидетелям его поймали и до сих пор он не понес никакое наказание. А человека, красивую умную женщину, которая по 2-4 раза в день проходит тот переход покалечил(сложнейший перелом бедра) и сколько денег и здоровья ушло на более-менее восстановление лучше вообще не вспоминать![+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением