Опубликовано: 18 фев 2011 К сожалению касается и тех,кто соблюдает ПДД ,как не прискорбно. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А почему Вы как пешеход на зебре должны это делать, да еще минимум во 2 ряду?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Бориспольская трасса не для пешеходов, там нет зебр!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Это какого года ПДД ??????ссылку дайте:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Очень жаль... Такого прощать нельзя, когда ради спасения жизни своих родных забирается жизнь чужих людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Да не только идиотов- люди - не роботы, водители могут тоже ошибиться! Не по глупости своей- а просто потому, что они - люди. Поэтому, не надейся, что тебя увидели- убедись в этом.С тех пор, как я стал ездить на машине- я стал внимательнее переходить дорогу.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Не, забирать у них жизнь не нужно, а вот забрать право забирать жизнь других людей надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Все люди разные, кто не смог бы такого простить, а она не смогла взять грех на душу и забрать кормильца из семьи и засадить к уркам...каждому свое... .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Извините, но если какой-то придурок купил свои права, то как пешеход может об этом знать? Он ничего не нарушает, идет по правилам..Пойдем дальше, тот же придурок идет на обгон по встречке- окуда это может спрогнозировать водитель встречной машины???Все упирается в дебилов и дебилок, которые считают что можно купить права и постепенно научиться, а многие и не хотят дальше учиться и ездят как им в голову взбредет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 +1, но с идиотами не согласна, человечесикй фактор[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Какой грех? грех ребенком -инвалидом прикрываться, оправдывая свои поступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Это не оправдание... Тот человек за рулем должен был понимать, что может из здорового человека сделать инвалида, или вообще лишить жизни. Единственное согласна, что в тюрьму вроде и не подымится рука посадить 9это мое мнение), а с другой стороны у него рука поднялась надавить на газ вместо тормоза?? первый раз можно простить, а вот если будет второй ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 и я:)) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 на газ и тормоз давят ногами. не судите- и не судимы будете[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ради? вы считаете, он сделал это специально?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 я делаю это ради СОБСТВЕННОЙ безопасности, понимаете? это правилами не запрещено, кстати, в отличие от "завязывать на переходе шнурки". И делаю это исключительно из-за того, что не знаю, насколько хорошо знает ПДД тот водитель, которого я опасаюсь встретить.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 чувствуется острая вражда к автоводителям. Классовая ненависть() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Автор: канапелька, за оскорбительные комментарии у нас штрафуют плюсами. Я вас предупреждаю, что буду плюсовать.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 прикольно звучит: подожди, ЧТО-ЧТО? сейчас, я очки надену! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Да я и не сужу... просто ПДД не имеют перференций для инвалидов и родителей инвалидов, т.к. связаны с жизнью других людей. Пойму еще есл за деньги договорились, а просто так простить наезд только потому, что спешили в больницу-для этого есть скорые помощи с проблесковыми маячками, да и дело в центре Киева было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 И к блондинкам :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 да, но ведь по ПДД.... дальше продолжать? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Автор: канапелька, переход на личности .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 нивапрос! сейчас найду [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение