На Дегтяревской сбили 2-х девушек! На зебре!

657 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. Зайчики в глазах секунд на 30 обеспечены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так радовалась в тот день, что взяла такси....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "увеличение кругооборота говна в природе". Каждый начинает с себя. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы малого винфекционку возили, двое детей в машине - я бы такси не рискнула в такую погоду брать:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь Капюшон ограничивает, сильно сужая угол обзора. На многих куртках, капюшоны достаточно большие, поворот головы ничего не даёт - нужно поворачиваться всем телом, что.Наушники полностью изолируют от звука реальности, это на целый источник информации. Неповернувшемуся человеку можно долго сигналить - он не услышит.Плюс, наушники отвлекают и притупляют внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто таксисты годами проверенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем переходе это обычная ситуация() почему я должна догадываться, водитель увидел переход, зебру, будь добр, остановись и пропусти, зачем махать, сигналить и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И проблема не только в "зайчиках" Даже если глаза остаются способными видеть (например в очках для ночного вождения) яркий свет заливает местность настолько сильно, что эффект как от темноты. Несмотря на то, что всё вокруг белое, видеть можешь, а рассмотреть мало что можно.Особенно жесть, когда навстречу едет вот такой "колхозный ксенон" заливая всё светом, свет проезжает, а после его проезда перед машиной выбегает какое-нить чудо спешащее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не ксенон, и валяющихся полицейских там нет:-) + есть порочная практика товарищей на очень дорогих машинах - таким образом они не столько освещают пешеходный переход, сколько предупреждают пешеходов, что они мчатся, и им нас..ть на всех, так что посторонись:) Еще любят сзади подкрасться и засветить, особенно на джипах, так что отражение в зеркале заднего вида бъет по глазам со всей дури. Ну и некоторые экземпляры вообще полюбляют с дальним ездить. Я уже звереть начала и мщу им своими методами:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете смеяться: я, когда снимаю очки - хуже слышу! (это не к переходу через дорогу, к теме об отключении источника информации) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключайте зеркало заднего вида в положение, защищающее от засвета задними водителями (я не знаю, как правильно называется) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю этот переход там стооолько уже сбивали(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так показалось, это просто ужасно, в данной ситуации человек может просто не успеть увидеть мчащуюся машину из-за другой, что возможно и произошло с теми девушками. тема скандальная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова мадам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и поняла. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы ругаете ксенон, а я была вынуждена его поставить :(( потому как родной свет фар ничерта не освещал, ездила как ежик в тумане. Справедливости ради замечу, что мой ксенон не из тех, от которых глаза выпучиваются. Но если горку-ямку проезжаю, не исключено, что встречным машинам в этот момент немного слепанет ... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь чья квартира или есть ли квартира? он за рулем - он и виноват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ксенон (родной). Но он разный бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, успокоили ) а то как подумаю, что меня тоже кто-то "быдлоксенонкой" называет... )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ксенон такой, надо просто фары пониже опустить, обычно регулируется угол освещения... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мораль топика. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в городе можно опустить фары немного, во многих машинах это есть [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, барышни!!Как вас может зацепить банальная ситуация))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением