На Дегтяревской сбили 2-х девушек! На зебре!

657 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он касается только тех, кто не выполняет ПДД!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретный пример: Сбили мою подругу на пешеходном переходе на Грушевского , переходила на Динамо, лет 7 назад . Точно так же ее сбила вторая машина год была в больнице, операции на позвоночнике, год в корсете, слава Богу она выкарабкалась благодаря тому,что всю жизнь была в спорте и организм справился.Парень за рулем вез в больницу своего особенного ребенка.....в общем дело кончилось тем, что подруга все тяготы и расходы по операциям оплачивала сама,вернее помогали родственники и друзья, но она не смогла взять денег с этого бедного папы... и заявление из суда забрала...[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто завидуете барышням за рулем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? Он ее инвалидом сделал и продолжал ездить за рулем ????? И при этом никакой компенсации, только потому что у него ребенок болен? Это что повод здоровых людей давить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите меня!!! Чему завидовать??? У меня есть машина в семье, есть деньги- но желания за руль сесть нет, да и меня служебная машина обслуживает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она за 2 года вернулась к нормальной жизни, ходит на работу, о спорте и речи быть не может но ,когда мы спросили ты хоть денег с него взяла, она сказала- нет , девочки, он и так Богом наказан.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если обратная ситуация, родители с особым ребенком переходят по зебре и их сбивает автомобиль из второго ряда.. Какой разворот событий был бы дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправка: пешеход МОЖЕт стать на зебру, только предварительно убедившись в отстутствии опасности в виде ТС. Во всяком случае, так по ПДД.(ЗЫ: повторю: речь сейчас не о двух девушках из начального поста)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приколистка, я не знаю,как дальше, я описала ситуацию которую знаю...больше мне сказать нечего ей стало жаль того папу больше ,чем себя саму...[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ВЫГЛЯНУТЬ! ДА! именно - из-за Богдана, из-за фуры! во всяком случае я так всегда делаю, если не вижу - несется там кто-то или стоит.Да, я тороможу тех, кто меня ждет, но Я буду целее и у моих детей будет живая мать.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому ему можно позволять наказывать других? А если бы ее парализовало и она была бы прикована к постели всю свою жизнь? Тоже бы жалела папу, потому как у него ребенок-инвалид и поэтому здоровых людей можно спокойно инвалидами делать исключительно по неисполнению ПДД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручивайте, а то у вас получатся убийцами и те, кому на Бориспольской трассе "сюрпризы" под колеса бросаются:( а ведь да - водитель виноват априори, потому что по ПДД он должен запобигты и предотвратить.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

богом наказан...пипец((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не телескопы, перископы. :) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, то что Вы не знаете ПДД-это Ваши проблемы! Хотя у нас ДЕБИЛОВ, а в основном это блондинки, которые купили ездить, а права не купили масса:) Но из-за каждой дуры выглядывать за маршруткой -это слишком! Проще этих дур сразу садить на год-два и их кол-во на дорогах резко уменьшится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мои слова..просите,если кого обидела .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про те тут і мова. Але до цього важко дійти деяким [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что я ПДД не знаю? Добавлю: переходя дорогу, я не завязываю шнурки, как говорила в одной из тем Вита-канапелька ("пешеход может хоть шнурки завязывать, если он на зебре").Я просто притормаживаю перед краем машины (высокой, загораживающей обзор) и проверяю, есть или нет опасность для движения. Всего-то.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы, а если бы... не знаю, чего вы привязались к словам, она до суда смогла дойти через 2 года только, и забрала заяву,видя тяжелое положение той семьи .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А очень зря! Этот папа еще кучу людей потом накажет своей ездой за рулем, если у его ребенка будет очередной кризис и он захочет его побыстрее довезти до больницы, при этом он может передавить кучу здоровых людей , сделав их инвалидами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, спасибо, мудрый человек!!:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, права у него забрали, а вот в тюрьму не посадили,благодаря подруге .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех блондинок за рулем срочно расстрелять!!! .
0

Поделиться сообщением