На Дегтяревской сбили 2-х девушек! На зебре!

657 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"своим ходом"- это не сама, это в такси или с мужем() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!) А в чем классовая ненависть? Вы княгиня, а я чернь? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то этим оправдывался? Хотите поговорить о детях-инвалидах?Да, и вы ошиблись- это не моя подруга. Будьте внимательней.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из чего еще? Если у Вас нет прав, то очнь тяжело донести Вам ПДД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - Шахиня, а себя вы уже назвали. Сорри, классовая ненависть к водителям.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы еще помимо пасочек, про космос спросите в этой теме, главное "зненацька", может тогда диалог получится :)Какие пасочки????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Меня не интересует кто сидит за рулем, мне главное чтобы там дебилов поменьше было, а это в основном -женщины!! Буквально сегодня идиотка на О.Гончара пыталась повернуть направо на джипе, где висит кирпич, но она долго недоумевала почему напротив нее стоят машины в 2 ряда (больше нет0 и еще сигналила им, чтобы уступила дорогу.. Когда ей начали сигналиь все машины , который стояли за ней, толи ей дошло, толи просто файлы иначе сомкнулись и это чудо вместо того, чтобы поехать прямо, поворачивает налево :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обгон по встречке"- а как еще можно обгонять?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому нам нужно бояться маньяков и после 17.00 на улицу не выходить? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваша жизнь, и вольны ею управлять только вы [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не лично к вам обращалась, ко всем водителям в топике()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сплошная? Или это мост?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда два пьяных "дебила" идут в 11 вечера вдоль дороги, и при виде машины выскакивают на дорогу, размахивая бутылками- хочется не останавливая машину жахнуть им по их бренным телесам. лучше из окна и шмайсера. Когда стая "дебилов" вечером едут на великах из одного села в другое- хочется выйти из машины и разбьросать их по дороге, чтобы поняли, что их просто не видно! Что они появляются в свете фар , виляя велосипедами, в такой близости, что успев нажать на педаль тормоза, путь тормозной ты не успееешь сократить .Я была пешеходом- а вы были водителем, чтобы судить?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, Вы глубоко ошибаетесь! На дорогах моей жизнью управляют водители!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сплошная или по встречке? Или мост?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мне завидно ! Я же уборщицей работаю, иногда раз в месяц благодаря Ликарю мня на уборку квартиры приглашают. а что еще делать с з/п 3000грн? Поэтому наш Жигуль 07 стоит у знакомых в гараже, а мне не фарт за него садиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот водители должны знать, что их посадят и потому не нарушать. Вот столько писала, а вы опять о том, что раз пешеход пострадает, то значит он не прав.Интересно, а если пассажиры едут в автобусе, и попадают в ДТП это они виноваты, что не предусмотрели, что у водителя куплены права? В это ситуации пассажирам дорога их жизнь, но ведь не они должны проверять права, здоровье водителя и исправность транспортного средства. Так почему тогда к пешеходам столько требований. А водители, как всегда прикрываются отговоркой: на могиле напишут, он был прав. Нашли оправдание и повторяют, как мантру - это для собственного успокоения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не Вам писала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не позволяйте им этого))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" а вы опять о том, что раз пешеход пострадает, то значит он не прав." - что курили?()))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не позволяйте!! Они обязаны выполнять ПДД!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы все равно не позволяйте! )) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тс... Приколистка хорошо знает ПДД [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вопрос - что ела? вы ответили - я танцую я не курю, а что вы курите не знаю, вам лучше знать. Вот как это к ПДД относится и к моему вопросу?
0

Поделиться сообщением