Опубликовано: 18 фев 2011 А, ну давайте иначе. Процитируйте, плз, где я говорила ото, шо вам приверзлось в пьяном угаре :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Угу, они просто обязаны смотреть за водителем маршрутки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Нет, я требую ответа за базар))) Где я писала ото, чем меня процитували? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Через сплошную по встречке на мосту ( на нем другой кроме сплошной и ыбть не может(. + Если водитель даже на прерывающейся выезжает на встречку для обгона, он перед этим должен убедиться в безопасности маневра. а если нет, то обоим кирды :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 не мне? но под моим сабжем? впервые на форуме?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 знаете я смотрю вам нравится писать абы було. Не буду отвечать на вопросы, которые не касаются темы и вообще не понятно о чем. Вы явно что-то курите, надеюсь за руль не садитесь в таком состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 речь о детях-инвалидах, я правильно поняла?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Как это - не будете отвечать?))) Сначала приписали мне свой бред, а теперь в кусты? )) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 и не вздумайте, вы же блондинка и не дебилка() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А что плохо? Так поймайте меня где я ошиблась, в отличие от Вас, где Вы пытались доказать, что пешеход не имеет права ступать на зебру со знаком ПП, пока не убедится что все машины проехали :)) Вот бы все автомоблисты были бы счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 когда идешь по переходу, а тебе сигналят, орут из окна-Давай быстрее, а я с двумя детьми, особенно вечером, пьяных за рулем тоже хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а это по теме? бред? я писала? где? Только пдд копировала. вопрос задала, но вам ответить нечего, потому вы начали переходить на личности, а теперь решили взять на слабо. Вы о каких кустах? вы курите с кустах сразу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А так бывает*? )))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А шо делать! Я же не блондинка и другая работа мне не светит.. А на 3000 грн можно нормально жить и завидовать всем Ликарчанкам у кого больше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Нет, я очень дотошная и логичная. Вы МНЕ пишете: а вы опять о том, что раз пешеход пострадает, то значит он не прав." Это ВАШИ слова?Ответьте за них, пожалуйста[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Вся система ГАИ у нас, увы, настроена на наказание, а не на предупреждение. Поэтому знаки зачастую "спрятаны" таким образом, что их еще фиг увидишь. Т.е., знак вроде как бы и есть, но либо за деревом, за столбом.. А в 10 метрах после - довольный гаец с палкой и раскрытым карманом. В частности, в ситуации с девушками, вполне вероятно, что сбивший водитель мог знака просто не видеть, если справа от него ехало нечто больше легковушки. И это, переходя дорогу, нужно, все-таки, учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 с утра темка в топе, я думала сами те 2 девушки делятся впечатлениями, а тут как обычно( [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Я дико извимняюсь- но не могли бы вы быть столь любезны , и напомнить мне где именнно в ПДД запрещен обгон на мосту? И чем он так чреват? Чем сплошная на мосту отличается от сплошной на дороге?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 офф- я чке ты не спишь???() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А какая разница была ли я водителем? От этого правила ПДД поменяются что-ли? Да лично мне пофиг кто к Вам на дороге выскакивал, меня интересует только одно, чтобы Вы выполняли ПДД, особенно о пешеходах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Не позволять ПДД выполнять и за руки хватать ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 +1000000! У кого машину хоть раз несло, тот поймет что это такое...[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Зачем? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Исходя из последнего разворота этой дискуссии, я поняла, что 90% ликарчанок нужно лишать прав ! Народ в натуре не понимает что такое пешеход, что такое зебра, не говоря о такой составляющей как 2 ряд .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 когда тебя пропускают при повороте налево- в час-пик, ты поорачиваешь, впереди зебра и по ней, не глядя ни машины, , переговариваясб друг с другом неспеша идут пешеходы - а ты перекрываешь дорогу пропустившим и следующим за тобой- да пускай весь мир подождет!Пока пешеходы не сядут за руль, а вродители не станут на зебру- взаимопонимания не будет.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение