я жадина? (о муже и его сестре) (длинно)

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

зато может активы приличной длины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они оба хорошо устроились - муж живет как у христа за пазухой, не парясь о жилплощади- жена потихоньку выплачивает кредит, пока коммуналку и все расходы оплачивает муж, и кормит ее за свой счет, так и с банком быстрее рассчитается, чем если бы сама жила на свою ЗП, с которой и кредит платить и жрать че то надо)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть зарабатывает совместное а мамино пригодится - детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не фиг плакаться :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже при гражданском браке может появиться "совместно нажитое"() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)для меня главный вопрос не в этом:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не так. Не смотря на прописку вашего мужа ваша квартира все же осталась вашей У автора другая ситуация, не смотря на то, что муж не прописан - он, ну хоть в малой доле, но имеет имущественные права на квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокие, высокие отношения (с)+ Кредита-то осталось всего-ничего и вместо того, чтоб помочь жене с выплатой квартиры, он будет считать, чо на хлебушек ей приносит.После Вашего поста образ мужа приобрел новые ""светлые" черты.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой родней - всегда одни потери :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не стала искать нового мужа из-за такой чепухи:))живу со старым:) и его мнение по этому вопросу постепенно меняется, так что может не надо спешить разводиться?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не буду фантазировать:) Автор написал "я жадина?" и признай он этот факт и начни действовать вследствие этого - проблемы бы у него не возникло.Но автор просто любезно хочет спрятаться за определение, оставаясь при этом нежадиной.Вообще такая проблема решается на "раз". Но вероятно не в этом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор был в состоянии аффекта (влюбленности :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за удовольствие "иметь" родню иногда приходится платить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если муж себе такое позволяет, то почему автор не может ему показать его же методами и тогда он поймет. И сам же будет извинятся. А так.. автор все прощает, себе экономит.. зато муж содержит родственничков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, но это еще пойди докажи При гражданском браке одинокая официально женщина в любой момент сможет "подарить свою квартиру маме", и любой нотариус эти документы оформит без разрешения "гражданского мужа".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор плачется потому что он в процессе процесс у него такойавтор сорри за обсуждение процесса вашего пищеварения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каламбур не тянет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно, я понимаю, но если бы денег было больше, то 600 грн не почувствовалось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и автора тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и не стоит, есть вариант с раздельным бюджетом У нас в момент "притирки", когда траты были не понятными - был раздельный бюджет.И кто там сколько кому посылает - не важно, вот есть питание и квартира (ну что там еще, отдых и тп) - давай денег, если что осталось - отсылай.Постепенно поменялись, притерлись. Но "не лезь, не твое дело" при том, что автор выкручивается на совместный бюджет - это слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, продолжайте недумать, поживите с этим()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну легко сказать, трудно сделать я за альтернативные вклады. Не всегда можно успеть заработать на свое жилье. А вот ремонт сделать, машину купить, жену как сыр в масле катать - чем не плата?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сестре мужа не стыдно. Вы свой стыд чьей проблемой хотите сделать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже юридически может иметь права да, куплена за 2 года до встречи с ним, но он со мной жил, делал ремонт и не хилый, все можно оспорить. Просто я не могу так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каких пор это - удовольствие? :) .
0

Поделиться сообщением