я жадина? (о муже и его сестре) (длинно)

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому жена - не родственница, то пусть живет с сестрой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело, навсегда - 600 грн на дороге не валяются )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ревнует просто мужа к его сестре, вот и весь вопрос а ревность - та же жадность, по сути.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама сказала, и еще раз это повторю, что на лицо не равноправие в итоге автор получит больше, чем ее муж, который на правах мужа все равно остается арендатором. Так на фига ему вкладывать больше?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сестре бы жить своей жизнью и не брать денег у брата, глядишь - брат и наладил бы личную жизнь У сестры и брата - жизнь отдельная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а если получилось так, что заработано было до брака? вот у женщины дети заработаны до брака, тем не менее почти все настаивают, чтобы новоявленный отец любил их как родных. Или если он приходит в семью с большой ЗП, потенциалом, машиной, и тот, кто владел заработанным, начинает жить лучше в разы -это не считается?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните сестре, портить отношения, так уже со всеми чего только с мужем. Позвоните свекрови, и всем ввалите мандюлей. Я против помощи родственникам, только в экстренных ситуациях, когда речь о жизни и смерти, и о здоровье. Остальное считаю паразитизмом за счёт других и не приемлю! Тем более смешно при доходах вашего мужа геройствовать. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это НЕнормально. И дело вовсе не в жадности+ Я убеждена, что помогать родственникам нужно только при крайних обстоятельствах - болезни, операции, когда реально нет денег на продукты, детей нечем кормить. Примерно так. А у автора что? Сестра - вполне себе здоровая тётка с мужем. Вот пусть мужу своему мозги ипёт, чтоб подработку искал, раз уж ей денег не хватает. У неё есть своя семья, зачем на брата, да ещё и женатого, свои проблемы вываливать?И не понимаю как это муж говорит жене, чтоб она не лезла не в свои дела???Как это "Не её дело"? Он ей кто? Муж! Они СЕМЬЯ, и все вопросы должны решаться сообща, особенно касаемо финансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж какой длины должен быть актив, чтобы компенсировать хоть половину квартиры... Эх, размечталась.... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в сестре, имхо, и не в брате а в авторе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли вы писали, что нотариус даже интересоваться не будет мнением гражданского мужа при продаже квартиры его гражданской женой, но собственницей квартиры. Я пишу, что очень зря не будет, по закону, прожив 5 лет в этой квартире, и деля с ней бюджет, он имеет право на часть этой квартиры, и может предъявить претензии. А если у собственницы где-то есть неучтенные родственники, они тоже могут предъявить права на наследство, поэтому нотариус проверяет не только справку с ЖЕКА о кол-ве прописанных, а еще и потенциальных "наследниках" на эту квартиру. У меня в договоре покупки написано, что покупая ее, я не состою в гражданских отношениях ни с кем, что те, кто продавали тоже не имеют дополнительных вариантов наследников.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть он лишнее откладывает на совместное жилье, если на то пошло почему же он отдает сестре?У него как-то много отдается из семьи. Ну что он там вкладывает? Он сам на эти же деньги и ест.По словам автора он приносит 6-9 тыс грн, минус алименты. Да он сам съест 4 тыс + 1,5 алименты, а остальное - это за аренду квартиры, если хотите. Какая еще "справедливость"? Что он вкладывает? Куда? Кому? Где это все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с таким активом страшно жить, разорветь навпил в порыве страсти)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же в авторе? Родственники кроме мужа и жены - это уже дело десятое. И их дела и проблемы - тоже дело десятое. Муж, жена, дети - на первом месте.Если кому это не по нраву - то зачем жениться? Ну жил бы парень с мамой и сестрой, кто ему мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чего автор добьется? Только шифроваться лучше будут, там муж уже умеет. Автор и об этой "утечке" почти случайно узнала. Не, мой совет один: содержать мужа в рамках бюджета с "дефицитом", без скандалов и "обнадеживающей" Конституцией. У нас так вся страна живет - и ниче )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отлично, может он и откладывает, называя это "помощью сестре" вы об этом не думали? И если да, то правильно делает. У него ни кола ни двора, она ему ничего не дает " в приданное", значит, он вправе строить себе запасной вариант. ТО, что у них странные отношения я не спорю, но может сестра "мифический вариант"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнует - это когда "сестре золотые сережки купил, а мне серебряные..." А когда сестре 600 грн ежемесячно "на карманные расходы" (заметьте, не на операцию), а автор не наскребет на стрижку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что она не готова принять мужа со всеми его родственниками, отношениями и прочим обозом она пытается что-то изменить. А практика показывает, что это бесполезно - надо просто расслабиться и принять. Шире души, девочки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смотрите узко. Ревнует - это когда "сестра каждый месяц материально присутствует в жизни моего мужа" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заставили меня задуматься:)) я даже и не знаю в чем:))главное, чтобы у людей было желание и цель оставаться вместе и тогда в любом вопросе они прийдут к общему знаменателю, даже в быту и в ведении бюджета:) один идет на компромисс в одном, другой в другом. И если я не говорю мужу, что купила маме новый пылесос - это не значит, что у нас плохие отношения:) если он плохо относится к данному факту, зачем его расстраивать?:)) другое дело, что я эти деньги не из "кассы" беру:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика показывает, что изменить можно У автора душа и так широка - дальше некуда. У мужчины куча проблем, зарабатывает он мало, ничего до сих пор не "наработал", да еще и ребенок - туда тоже деньги уходят.И автор все это принимает.Но и сестру туда же - это уже перебор. С какого... ее терпеть?Нужно себя ценить больше.
0

Поделиться сообщением