я жадина? (о муже и его сестре) (длинно)

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сестра "тайно беременна" при муже? :) да, эт было б проблемой :) Раз уже муж посвящен, то это уже пол села знает :) От того, что узнает жена, хуже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня подобная ситуация не есть нормальной Помощь - это что-то единоразовое, когда действительно возникла необходимость, в данном случае ежемесячную дотацию взрослой, работоспособной, семейной тете считаю не есть гуд .Ну и еще : в моем представлении семья - это когда муж с женой вместе согласовывают статьи расходов и ничего никем втихаря не делается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! именно это я и имела в виду , написав про то, что вести бюджет должен муж! (но это совсем не исключает контроля ситуации женой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы правы, если бы вопрос касался "тайнобеременности" или каких-либо, не дай Боже, неприятностей, я бы первая понесла ей любую необходимую сумму :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогаю своей замужней сестре, правда, до момента когда узнаю про нецелевое использование если деньги нужны на одно (операция) а идут на другое.Не считаю нужным ставить в известность мужа, потому что у нас есть мои деньги и наши:). Со своих денег могу помочь не спрашивая разрешения. Смысл отнимать у мужа время на согласование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо по справедливости. Давайте и вашей маме-сестре или кому годно ежемесячно 600 грн. отдавайте что муж на это скажет, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не получится, я так предполагаю, потому что деньги автора идут на погашение кредита её единоличного жилья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть воспринимает это как свою компенсацию за то, что не нужно платить за съемную. Не дарить же автору мужу часть квартиры? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а муж в квартире прописан? Это уже к автору вопрос() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я просто привела пример, не более. Посвящение брата и село - разные вещи() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не предосудительно, просто я ваще не понимаю, как это можно не обсудить. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всем и не надо, слишком скучно, но договоренностьо ведении бюджета и о распределенни быта - центральна. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, в курсе. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "Не дарить же автору мужу часть квартиры?" а муж при этом думает - кормлю ее, пою , даю возможность кредит платить и не голодать ,что не могу себе позволить распорядится несчастными 600 грн?:) у автора нет общего бюджета.каждый сам по себе имхо. претензий быть не должно.то что у автора не хватает на парикмахера компенсируется оплатой кредита с точки зрения мужа. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это еще вопрос потому что не факт, что муж не сможет претендовать на часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может муж складывает в кубышку и помощь сестре это "работа под прикрытием"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы себе отказываете в парикмахерской? кто это оценит? надо ходить туда - ходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким это образом? () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как видите, далеко не во всех семьях обсуждение насущных вопросов является нормой ..;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тогда внаглую брала себе 600 рубасов и откладывала. А потом бы потратила на себя и на ребенка. На отдых. Без мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если не прописан если они официально женаты, то все, что автор в браке выплатит по кредиту за квартиру - будет считаться выплатами "из семейного бюджета", т.е. совместными, и муж в той же части будет иметь право на эту квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы он ей выделил достаточно денег, то такой вопрос не возник бы
0

Поделиться сообщением