Опубликовано: 2 авг 2010 алименты выплачиваются из необлагаемой суммы, поэтому в общий бюджет не включаются поэтому могу сказать следующее: уважаемые новые жены алиментоплательщиков!дабы не страдать расстройствами сознания сразу вычитайте из его доходов сумму алиментов, и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Она является лицом, которое тайно влияет на выполнение условий обеими сторонами договора)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 это если он согласится взять деньгами :) ну ладно, это уже крайний вариант. Будем надеяться, что мужик нормальный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ги-ги, не скажите прописан человек, а вдруг выяснится, что у него в Пемзе тетка инвалид, или ребенок внебрачный, тут не прописанный?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ну он же не совсем дурак))) выбрал девочку овечку безответную. детские деньги она не тратит, на карточке держит. к компу он ее не пускает, все смски с/на ее тел дублируются ему на мыло. контроль, блин. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 600 грн сестре и "не лезь не в свое дело" - это НЕ совместный бюджет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Это издержки я считаю - вклад в питание и коммуналку, который вносится в 100% размере - это достаточный вклад в бюджет. Лично в нашей семье только питание в месяц - это около 4 тыс, плюс еще вся коммуналка гривен 500. Причем этот вклад он с автором разделяет - она ест и пользуется квартирой, и в случае развода ничего не теряет. А он пользуется ее вкладом в половинной дозе - он живет в той квартире, за которую он платит по сути арендную плату, но в случае развода не имеет никаких прав[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Млин, сегодня в Пемзе, завтра у меня на пороге с завещанием в руке прописка - не единственное, что нужно проверять при покупке[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Все, автор пропала, сестра все разрушит)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да я бы за рубль удавила при таких раскладах. в активе имею поставленных на место двух сестренок мужа (одной на тот момент было 32, другой 48, у нее дети мои ровесники).Но я стеснятся не привыкла, а на заявочки "это не обсуждается" возврат ненаглядного к маме и сестрам тоже не обсуждался бы.Пресекать надо в зародыше иначе потом можно сильно наплакаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Не, для меня частна собственность священна. Либо вместе, либо на птичьих правах. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 чувствуется рука настоящей жадины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 "Оформить в долях и процентах" - однозначно "за". Это честно. А вообще-то я - противник мезальянсов. А тут он налицо. И очень налицо ))) Подробнее не буду, а в лоб схлопочу ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 помогает?!?!?! сначала пусть достаточно денег в семью приносит. а потом помогает. жена постричься неимеет возможности, а жена это лицо мужа. из бюджета в 3000 тыс. отдавать 600, болван, извените,лутшеб подумал где пару тысяч на сапоги заработать, зима на носу.[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Ну я за вариант вместе, и чтобы все было оформленно нотариально() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вот это правильно. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Думаю, муж пребывает на месте, и сестрички шелковые, и свекровь уважает. Я не ошиблась? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Т.е. когда заработано вместе, а когда квартира моя, то она моя. То, что деньги вкладываются в ремонт и мебель, это обеспечение жизненного комфорта для мужа тоже, не только для жены.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вы сами сказали "арендную плату" а при выселении арендаторы и не имеют прав на квартиру, которую арендовали. Живут - пока платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 У Вас проверка орфографии вовсе не работает? Я еще раз повторяю - сестра - это навсегда. А жена мужу даже не родственница. И с чего Вы взяли, что жена - лицо мужа? У мужа есть свое лицо, у жены - свое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я не поняла чего-то, какой завещание? Если есть кто-то там типа "гражданского мужа", какая тетя? Ну есть у него тетя, но это ж не мешает владельцу квартиры ее продать - подарить? Не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 МСож тогда лучше не жениться, раз сестра навсегда, а жена даже не родственница, а так "приший-пристебай". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение