я жадина? (о муже и его сестре) (длинно)

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Это не влияет на законность сделки и не вносится в реестр форс-мажорных обстоятельств как говориться - подписанному верить)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автора "как сыр в масле" не катают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чеки на ремонт и фото есть - то может .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,есть и такие мужья:) есть и покруче. у моей знакомой муж (иностранец, справедливости ради ) купил квартиру в браке , и был в шоке, что по нашим законам она имеет право на половину жилплощади:), на хлебушек ей, декретной, выдавал 100 уе на семью из 4 человек, при этом сильно возмущалася зачем вообще мясо есть ,и детям тем более, ничего полезного в нем нет ,одни расходы:) , и дал установку, что когда декрет закончится,она пойдет на работу и будет оплачивать арендную плату за проживание в этой квартире. детские деньги он настоял откладывать на мебель . отак . [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может, а если не успела? я когда свою квартиру покупала - лично наш нотариус проверял, нет ли других "проживающих" на жилплощади, и могущих претендовать на квартиру - малолетних детей, родственников, инвалидов и прочих товарисчей. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Не забываем, что у мужа еще ребенок есть от предыдущего брака. При таком тихушном подходе, неизветсно как муж распорядится частью кваритры жены если (трудео представить такую глупость) она ему эту часть подарит.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не была? квартира автора, но в залоге. Залог - это неще не значит, что она принадлежит банку или еще кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни хрена себе, а какой национальности иностранец позвольте спросить??() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хде "форс-мажор"? :) сестра? дык она, вроде, под "форс-мажор" не подпадает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не катают, но и изначально на гостевое место указали() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас квартира приобретена ДО брака - Вам можно быть благородной ;))) У автора ситуация сложнее, а с учетом мужниных родственников благородство ей может дорого обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато можно абсолютно точно посчитать - сколько на квартиру (именно на квартиру, целевое использование) было потрачено денег .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, иметь родню во все места еще какое удовольствие:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у моего тоже есть ребенок от прошлого брака правда прописанный в квартире, в 3 раза больше нашей, той, что они кстати строили совместно, но муж ушел без квартирных претензий, вот и оказался "гол, как сокол" - благородный блин) Ну, не знаю, поверила я ему, если бы не поверила, я бы просто замуж не вышла бы. На хера так выходить тогда? Я понимаю - брачный контракт, то, се, но когда 3-й раз замуж выходишь, как то все это не канает)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

японец () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слабовато. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы таки жадина-только по отношению к себе+ я уже ровно пол года как учу себя любить саму себя :)))) правда: ) это классно! Я не говорю быть транжирой-нет, но и забывать о себе-нуегонафиг. Поэтому милочка не жадничаем-идем и делаем стрижку и все что вам захочется.Наши милые дами в порыве чувств забыли, что вы слегка выплачиваете САМИ кредит за квартиру в которой живет мужчина, который кстати еще и алменты платит, чему слава богу вы не препятствуете :)) Боже, да вы подарок просто, своя квартира. сама оплачивает ее кредит :)) так нет, еще надо 30 летнюю тетку содержать-круто! Итак, если вводные данные такие, что там у сестры никто не болен и руки-ноги на месте, то я бы вопрос ставила ОЧЕНЬ ребром. Терпеть не могу такие приколы, маме помагать-понимаю, человеку у которого проблемы-понимаю, со здоровьем не дай бог понимаю, а так! ИМХО меня бы такой расклад не устроил ни разу :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ставим Вам диагноз - не проходите мимо ))) ИМХО: автор не жадина, а обиженная маленькая девочка, которая "все для дома, все для семьи", а ее старания не оценили. Да если ей муж цветуечек принесет и скажет "Ух ты моя хозяюшка!", она эти 600 гривен сама на почту носить будет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в самом таком случае автор должен будет максимум 35 тыс. грн мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если там не прописывать, то и проверять нечего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он с ней живет, ведет совместный бюджет при желании можно было бы пойти к нотариусу и оформить все четко, в долях и процентах. А так получается - что игра в одни ворота. Я понимаю ее чувства, сама такие имела, но ты с человеком жить собираешься, то есть он с тобой 10 лет проживет, вы разведетесь, а он голый?? Он мог за эти 10 лет думать над своей жилплощадью, но он жил на ее, платил за нее исправно, вносил деньги в семейный бюджет, а потом - пошел на хер? Не, ну если разобраться по справедливости, товарисч Бендер? Ну вот представьте обратную ситуацию- пишет форумчанка, девочки, я без киевской прописки, у меня там где-то ребенок от прошлого брака, познакомилась с мужчиной, выхожу замуж, но прописку он мне не дает. Ой, я представляю советы... вы с ним жить будете, сосать ему. стирать ему вещи, а потом ему взбредет в голову и ..пошла вон? Нет, не выходите за такого.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она получается постоянным форс-мажором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто заклеила клаву. [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчага японец, но его можно было бы бить по ихнему выставить счет и подать в суд за кражу денежных средств у детей.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением