Опубликовано: 29 июл 2010 Це як?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да на ногах любой у меня держится))а вот на руках(((каждый день красить приходится((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 может об асфальт трутся?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та я все пью)))но пиво, белое вино и шампанское вне конкуренции))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 панорамный снимок зубов без фотожопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Объяснять долго:) Пальцы все разной длины и торчат в разные стороны. И часто вид в босоногах как у Волка в "Ну погоди"- босоноги заканчиваются, а пальцы продолжаются:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 только закусывает ими)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ЛЮДИ! форум же не работал, когда вы успели столько написать?!!! -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Так то Вы его на ногах перекрашиваете раньше, чем он облущиться?Ууууу какой глямур)+ Не сбивайте тему с ритма)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 блин как их много)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 целлюлит это нормальное явление женского организма))))разве что неудобен если носить юбку-пояс)))А так пусть себе живет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Талант не пропьешь:) Я за время ошибки 502 успела з/п поначислять по 4-м фирмам. Если еще раз вырубят - налоги заплачу:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Хорошо, шо я это прочла после того, как доела мороженное.... А вот пачаму народ покупает такие странные босоножки, шоб пальцами тормозить, и детям тож, смотрю. Это модно таперича?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А вот я не идеал. Я вообще без фотошопа фотки никому не показываю. Ну там третий подбородок добавить, грудь плоской сделать, волосы нарастить (на ногах и Даме). Зубы, зубы обязательная часть программы их надо прореживать. Еще глаза, вот вечно в них черти пляшут, приходится затуманивать. Да, в реге есть кое-какие фотки, я бы не сказала, что очень на меня похожи, но иногда - очень близки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Дык годов эдак до середины 50-х манекенщицы, секс-символы кино и фото-модели были с целлюлитом. И ниче, народу нра.А потом кто-то решил срубить бабла.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так целлюлит от веса не зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это моя лучшая коть, она мне как дочка....Я все думаю - если бы ее не подобрали - моя жизнь лишилась бы большого куска счастья [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хто такое сказал на миня??? Вы шо, неее, на ногах не перекрашиваю))тока на руках перекрашиваю, когда ноготь отрастает уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я о том же) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага, а я клиенту ответила да две фермы засадила за это время))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну не знаю, как модно, но удобно ж! сами посудите, идете-идете, потом, бац, надо остановиться, хопа, большим пальцем правой ноги и затормозил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))))))))))))))))))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение