Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное?

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кого не тошнило?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))а Вам зачем?)))ну например, про ту же внешность или про достаток в семье, а потом на фотке старый холодильник "Днепр" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гу, ничто так не красит женщину как фотошоп) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ретро нынче в моде:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас))))))Вас же от меня тошнит, насколько я помню))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а, ну тогда нас двое таких, настаивающих:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что практически все пишут как есть, и только единицы фантазируют и придумывают. Вот как только видите ухоженную, красивую, с виду идеальную, знайте-это из нашего форума:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..... про это. Могут быть приоритеты. Ездят на Мальдивы, а на покупке хол-ка экономят. Все просто. Кстати, где вы Днепр-то увидели? Мож люди в гостях сфоткались на фоне раритета.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. Я изменила свое мнение и теперь я вас люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда от ненависти до любви один шаг однако)))ну хорошо, значит будем дружить)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, если я обидела вас. Все ок. Но есть тут такие глупые люди, а я думала, то это вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите, какая у меня тема полезная?!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеся, мы же договаривались без имен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То я ж и не называю никаких имен. Я вам на примере обьясняю. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю: похудение в клетку, удаление ковра от клещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) типа того [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ниче, все нормально....я никогда не таю зла, могу разве что лишь подколоть - не более)))я вполне мирное существо, хоть и пишу не всегда то, что нравится людям [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДТВЕРЖДАЮ)))настаивай))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кстати, где вы Днепр-то увидели?"-не могу Вам ответить:) А Ваше объяснение там не катит:)просто человек обманывает...зачем, не понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Вами на все 100% за 7 лет на форуме, встречалась наверно с 40-50 форумчанками и ни одна внешне не впечатлила. И только у пары-тройки заметила признаки ухоженности. А в массе-неряшливый вид, плохие зубы, лишний вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как много хотелось бы сказать, особенно сегодня)+ Но правила, по прежнему амбарным замком висят на клаве)И все-таки.... Унылая тетка не отменяет правило необлущенного лака. Или там люди занимаются активно подрежанием споривной фигуры, хорошей кожи, что не отменяет средненькой (или ниже) базовой комплектации. Так что им в позе страуса по улице ходить или выступать на форуме только после пластической операции? Вот про на 10 лет моложе, честно, сама иногда удивляюсь, но мало ли с кем человек сравнивает)А ваще - любовь к себе, канеша. Вот я ся красивой считаю, несмотря на ХХ лишних кг, не во все сезоны чистую кожу, натирающие ляжки, и ооооо Боже, целлюлит. И шо, и кто мне могет запретить?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гыы,я лентяйка по жизни.На идеал не то что не тяну,но и не претендую в принципе :)))+ Лака ободранного нет по причине некрашения ногтей вообще,в велюровом костюме в метро не езжу по причине того,что вообще в метро не езжу,и (хнык!) НЕТ у меня велюрового костюма :)))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением