Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное?

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О, у тебя уже так отрасли волосы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велюровый костюм это... пижама:) [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие штаны и регланчик, похож на спортивны, только из бархата (домашняя одежда) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасцице, я как-то не помню процесса замеров:) Это все слухи:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти приблизилась к этому идеалу)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

змею надо еще поставить с надписью Я [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если люди что-то осуждают, то это совершенно не означает, что так они не поступают сами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... у меня была суперская французская пижама... ходила везде и не парилась:)) [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю забросать автора своими фотками, шоб не мерещилось усякое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из лучших ретач студий в мире - их работа))))кайфово, да? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://glamoroususa.com.ua/pi/cPath/68_30/products_id/3049
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и еще губы-сиськи-ногти) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну емае! Вы же сами себе протмворечите. Конечно велюровый некомильфо, она в нем и не ходит, а ходит, как вы сами пишете, в ситцевом. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу... Змея - то моё:) Я, мало того, что сама по себе змея, так еще и в год змеи родилась:) Хотя, у нас же здесь серпентариум (по мнению К.) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж вам на этот вопрос ответит, если каждое мнение субъекнивное, ее - о себе ,и ваше - о ней... истина где-то посередине.PS Вот мой муж увидит по ТВ Наоми Кемпбелл, к примеру, и говорит "фуууу, какая жирная"... "- а я?" (при таки лишнем весе) .. "а ты у меня - самая красивая"... субъективное мнение отдельного мужчины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) мерещиццца [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! в ситцевом халате на работу? ни разу таких не видела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме: а как вы знаете, что есть несоответствия девушек с их словами? Я не замечала. Вы лично что-то конкретное знаете? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, у мну диск дома, на работе только несколько. АТО бы автор устала получать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж не любит Джоли. Мы вечно ругаемся - я говорю что она красива, а он говорит - и глазом не повел бы))Его прет Зета Джонс)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))бггг ладно, змея занята, жабки тоже...Блин че ж придумать то [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу , блин, прочитала ГОРШКИ и полчаса ищу горшки..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением