Опубликовано: 29 июл 2010 а такое пишут? у меня есть такие суперстройные подруги, так они наоборот, сами только воздух и листья салата едят, по лестнице пешком ходЮт, а мне кушай-кушай, езжай на лифте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а вот я... хотела фотку добавить, шоб не говорили, шо брэшу... а она не добавляецца.... :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 интересно кто))) я тоже ее считаю страшной))))но в той теме, кажись, не писАла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вчера подобное писали:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о! я уже выключаю комп и еду к тебе на борсчь! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ногти фотографировала???Ты еще жопу (простите попочку) сфоткай, зубы (весь зубной ряд и гардероб))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 кстати,почти по теме- http://www.youtube.com/watch?v=Nvv3st9flys[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та ты шо, ко мне в гости зайти - сопливые дети, очумевшие коты, грязь непролазная. полчища тараканов и прочие радости жизни))))не боишься?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я могу и екстрабикини сфоткать, похвастацца:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 то они не хотят, чтоб и Вы так мучились))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это любовь к себе ввиду выдавания желаемого за действительное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нинада, меня уже просветили как всуе ники форумчанские поминать) [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 активные ссылки не умею давать :((( .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Та пофиг, борща хочется... Я тоже припрусь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ага, ну копия-таки часто знач. хуже оригинала. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 эээ гм у меня 48 кг и по секрету скажу моя подруга давеча радостно воскликнула - О! У ТЕБЯ ЦЕЛЛЛЮЛИТ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ)))))шото она там на моей сраци увидела....ВЯ ваще не заморачиваюсь, потому как взять любой окорок женского рода и сдавить пальчиками кожу - ямки все равно будут)))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не. там просто я :-) вот жопу пАпрашу нИ трогать! ее попочкой называть низя по причине объемистости. Зубы у меня не ровные, тоже не покажу :-))) а гардероб.... та нафига кому-то мои 3футболки :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 У некоторых особо запущенная стадия - целлюлит мозга. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага. борща хочецца - страх! аж руки трясутся! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 с сигаретой Вы в реге? ну зачем ананимно, я и так могу написать .... Э.... с чего б начать :))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Договорились)))С 1 сентября я уже перееду домой к любимой плите и обещаю борщ и другие вкусности)))))Жаль только у мнея грибы последняя банка взорвалась литр белых грибов - дура оставила на балконе на солнышке((((А так готова поалкоголичествовать)))))только хватайте дитев если есть - Даня компанию любит, а я люблю шум и топот маленьких ножек в квартире)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))))))С поздравления касательно ужачных пластических операций))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это уже в регу но с грифом - Censored)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и все эти 40-50 форумчанок писали о себе, как о красавицах? Если нет - то молчите ф тряпочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение