Опубликовано: 29 июл 2010 офф. А это Ваши работы в реге? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Дети просто вырастают:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нифика) В магазине покупают такое новое и себе и детЯм. Лично видела. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 то переоценка размеров ножки)))Вот хоцца тебе 36 иметь,,,,А нога все 38...но босоножки то 36)))Так и рассказываешь - что вы, что вы...у меня 36 и невинно хлопаешь глазками))и все верят в то что ты Золушка)))ПыСы у меня у мамы 33 до родов, сейчас 34)))отета капец)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Тю, у меня 39-40, смотря шо покупать, так я считаю что это нормуль. С моими то показателями 36р. просто бы устал меня носить:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А я все время пальцами обо все ударяюсь и на них черное теперь под ногтями от ударов:(( надо закрашивать тока...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А я не знаю как, поцарапанные ногти на ногах, счесала обо что-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну можно и об асфальт, если сверху на муже ночью:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вы на скамейках сексом занимаетесь? Или прямо перед подъездом?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а я за время ошибки договор вычитала:) гггг а теперь вот опять на форум [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а как Вам удалось увидеть 5 тысяч людей с этого форума? или Вы по самым активным судите??? я тоже подозревала о них что-то такое))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ах)))все Ваши подозрения обо мне верны))так и запишите))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 на проезжей части между полос, а машины фарами светят и сигналят:) (это я тренируюсь врать, темка же об этом, на самом деле мы раз в пол года таво:):)) гггггг[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так. пиво и белое вино - это я с тобой:-)))) а шампуни я не пю :-))))))) лана. там решим!:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага. там исчо китайцы есть :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага, как только переселяюсь домой - сразу кричу ))))и в ближайшие выходные после переселения если никуда не сваливаю - то встречаемся)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 каишься, мать? :-))))))))))))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 здрасьте, я не про Вас девушка))) Вы как-то чудом не попали в эту категорию)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Интересно, а кто попал в эту категорию. По Вашей версии. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага и челом поклоны бью)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 отета ж занесла нелегкая)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а территориально на что нацеливаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение