Опубликовано: 29 июл 2010 не, всю тему не читала, не успеваю :) А тема про фотографии тоже задела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, теперь пойняв, о чем речь :) Знаете, в своем глазу бревен-то не видно... А разговоры о бизнесе и правильности его ведения иногда и правда звучат смешно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ну дык ляжки ж я не вижу, а про пшеничные ресницы сто раз писала - да, не нра) А че ж под маской, страааашно?) ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Та чуть выше уже набежали поклонники) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну да, если учесть что там остальные мужики))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 шепотом ( а как же кудрявая дама?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вспоминая кого поучала, мать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ты шо? в глаз нельзя, можно тушь размазать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а какая тема про фотографии?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня водостойкая))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 про сайты знакомств, я так понима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а чем ты ее моешь? я один раз купила... ох и матюкалась! и смывку специальную приобрела.... но моих нервов на нее так и не хватило - отдала. Глянь в регу - увидишь что-то :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ааа, не читала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та ты шо?! там стока нЬюансов! я поняла, что на сайтах знакомств анкету заводить не буду.... слишком все сложно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я таким не балуюсь в принципе))))студенткой побаловалась с месяцок - одни дебилы или мужья уставшие от жен и ищущие где б на стороне; хотя и состоятельные видные мужики попадались, казалось бы зачем им в нете висеть...В общем посмотрела я и поняла что там от силы один процент нормальный - да на него еще и попасть надо. Хотя мой первый муж висит сейчас на сайтах знакомств (но не исключаю что у него окончательно рвануло шифер)...А вот одна из моих любвей как висел так и висит до сих пор - таки и оказался блядвом- а я не верила - была молода и глупа))))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кремом и полотенцем оттирается на ура))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 эт ты?)))так в принципе на школьницу тянешь))))я б не сказал что взрослая женсчина)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 моя сестра как-то нашла анкету мужа (у него почта была открыта и сообщение с сайта висело)+ анкета была создана через 3 месяца, как у них сын родился. Ох, и скандал был! но, ниче, пережили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да, это жутко неприятно, наверное [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 хи-хи. это я в прошлом году :-))) и пусть кто-то попробует дать мне мой возраст! не смотря на седину, которую я специально не закрашиваю :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ужас! ты ж в курсе, какие свежепостбеременные впечатлительные. там було страшно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 бееедненькая.... это же как себя не любить, чтобы глазки полотенцем тереть! :-)))+ мать, пожалей себя! Купи нормальную тушь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну седины там не видно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня нормальная тушь)))))))Мне нра))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение