Опубликовано: 29 июл 2010 скакалка, кстати)))а то буду собираться домой)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ой, как приятно :-))))) и Мыша напомнила, и Армада... самое прикольное, что пойду в магазин, и забуду.... :-)))) это я могу :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это я вчера так малому капли для ушей покупала)))скупила пол аптеки косметики а капли забыла...горе-мать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а я видела фотки Армады "с очень короткой стрижкой" :) На форуме тут как-то выкладывались :)Могу и не анонимно сказать - очень и очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я уже типа волосатая)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 домовились)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 по попе дать? ох уж эти мамы....:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А я и волосатую видела:) Волосатая мне больше понравилась:) Повеселее:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Гы завтра повешу студийную фотку команды)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в глаз надо за такое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ужо)))я там есть))))среди всех остальных [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ВАУ, какая тут драма развернулась :)))) запаслась попкорном, жду перехода на личности :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та уже поразбегались все... будем ждать "пятничную тему". народ за вчера-сегодня "подогрели", завтра - кульминация :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 блииин, как всегда поздно пришла, заработалась..... а такая тема смачная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вооот... от работы кони....того...ну, Вы знаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 дык это, красоту ничем не испортить, ни наличием волос, ни их отсутствием :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 По моим комментам скорее можно подумать, шо я толстая, местами зацикленная... ну и ишо шо-нибудь плохое... А я просто скромная... :) А неидеальная скорее всего из-за того, что просто недооцениваю себя :)[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 блин, а я чуть не уснула на совещании ... жалела, что в офисе вай-фай нет взяла б ноут на совещание, спряталась за колоной и читала б ликарь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Вы там самая красивая:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нужно добавлять "настоящую":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 кстати, вот именно LIVES(mrsAddams) и поучала как-то меня в одной теме по поводу не накрашенных пшеничных ресниц в песочнице, коих она наблюдает тысячами.А я вот не считаю, что отсутствие косметики - это не ухоженность.для меня те же ляжки натирающие - куда поболе проблема.Так что да. Есть многое на свете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100 я тоже не видела унылых теток Была на нескольких встречах, девчонки - то, что надо! Каждая красива по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну а шо делать, если мы и правда моложе выглядим? :)))))))))) Мне как-то "комплимент" тута делали, что и мозгам я на свой возраст не тяну :))) Если честно, с унылыми тетками с Ликаря я не сталкивалась. Все, кого видела - большие молодечеки :)Ну а про себя - облупленного лака нету, бо давно ногти не красила, лень :) Велюрового костюма нетю, я вообще их не доганяю :) Есть брючки для йоги :) А еще есть желание видеть хорошее вокруг, а не плохое. Воспринимать мир позитивно. Может для вас кто-то - унылая тетка, а для меня - интересная женщина с красивыми глазами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Оля, Вы тему видно не целиком прочитали и не совсем поняли, что я сказать хотела:) к тому же желание ее завести появилось после темы про фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение