Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное?

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и такое бывает)))надо медикам предложить исследовать феномен) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

htmlka.com тут все написано)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без фотошопа) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только девочки, я финансовый пирожки не пеку))))))))и трусов у меня на люстре нет)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поржала:) Делаю кофе и сажусь читать ругань:) Лак как раз на ногах ободрался, ужас, стыно как:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ну футболки наверное ДОнна Каран?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нам бы поесть:) борща. Трусов мне своих хватает:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... чего-чего, а по поводу шума - это к нам :-))))) а грибы и шампиньоны сгодятся :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте, а это хто? на рынке лейбы кореянка пришивала. я ей нитку в иголку вдевала :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,дорогая крестная ! :)))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такая же кошка! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая из троих?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна-точна! мы и глаза закроем, только нормально так насыпай! не жалей! :-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то пальто)))но в общем обесчаю вкусняшки, я конечно не розмаитка, но готовить лублу и умею) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскрою секрет: крась бесцветным. если обдерется - видно не будет :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому что бы не приехали с тестом и капустой и с ножницами)))лучше с бутылкой))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))та что на Дарнице кореянка?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, удобная штука) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака така ругань?)))ничего тут такого нет, тольок позитив:) КАК на ногах лак можно ободрать?:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, доктор цветы и конфеты не пьет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я лублу. по поводу уменья.... "я не волшебник, а только учусь"(с) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечу, костюм не просто велюровый, а спортивный и, кажись, розовый. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от формы пальцев:) Бывают девы с аномально веселой формой пальцев ног:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторым и давить не надо :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас он вечный на ногах? Сдавайте марку. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением