Опубликовано: 29 июл 2010 та не....я как-то все больше на метро......:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 В метро только неуспешные дядьки ездят. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага и я тоже))или на машине мужниной)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ооо.. пополнение! Ива, места нам хватит? :-))))) Кста! забыла напомнить: я хожу в гости только 3-хчеловечной толпой :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ага) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хватит))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ой, народ... ая самая навороченная! я и на метро, и на маршрутке, и на троллейбусе/автобусе могу... а еще я пешком хожу! вотъ!!!!! :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я вот подумала американцы часто типа парти устраивают - все приваливают кто с чем и тусуют)))у нас в стране так не принято, а жаль)))Можно вот такую парти и забахать))) для меня это эксперимент будет))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 туда тоже можно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 тада лучше ко мне. у меня природа, все-таки! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 фух.....успокоили, а то пешком мне далековато будет.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 спасибо;-))) Постараюсь оправдать доверие)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 с тебя творожный десерт :-))))))))) я пока читала рецепт, вся слюнями изошлась :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хде?)мы пока не можем лето - у меня друзья живуть в квартире...ищут себе жилье...А мы сами у родителей ща живем - бомжики) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 движение - это жизнь! (с) :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да ладно я встречалась несколько раз с форумчанками. умницы-красавицы... так что не надо[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мы в Буче обитаем :-))) в частном доме :-)))) ну шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 страшненько? :-))))) ну, ладно. можно и на метрЕ :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о так классно)))))ну приглашай в обсчем))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну, вобсчем, приглашаю:-) . только где-то после 14 августа :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 маякнешь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 форумом вестимо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение