Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное?

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та не....я как-то все больше на метро......:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро только неуспешные дядьки ездят. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и я тоже))или на машине мужниной)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. пополнение! Ива, места нам хватит? :-))))) Кста! забыла напомнить: я хожу в гости только 3-хчеловечной толпой :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, народ... ая самая навороченная! я и на метро, и на маршрутке, и на троллейбусе/автобусе могу... а еще я пешком хожу! вотъ!!!!! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала американцы часто типа парти устраивают - все приваливают кто с чем и тусуют)))у нас в стране так не принято, а жаль)))Можно вот такую парти и забахать))) для меня это эксперимент будет))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууухххх. успокоила :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда тоже можно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада лучше ко мне. у меня природа, все-таки! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух.....успокоили, а то пешком мне далековато будет.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо;-))) Постараюсь оправдать доверие)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тебя творожный десерт :-))))))))) я пока читала рецепт, вся слюнями изошлась :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде?)мы пока не можем лето - у меня друзья живуть в квартире...ищут себе жилье...А мы сами у родителей ща живем - бомжики) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

движение - это жизнь! (с) :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно я встречалась несколько раз с форумчанками. умницы-красавицы... так что не надо[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Буче обитаем :-))) в частном доме :-)))) ну шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не....стока не живут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшненько? :-))))) ну, ладно. можно и на метрЕ :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так классно)))))ну приглашай в обсчем))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вобсчем, приглашаю:-) . только где-то после 14 августа :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякнешь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форумом вестимо) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением