Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное?

361 сообщение в этой теме

Опубликовано:

так дело даже не в свежепостберемчатости, а в принципе....это осознанный шаг к поиску приключений на жопу и измене [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее видит только сестра, парикмахер и муж. Возмущаются сестра и парикмахер. вот я и не парюсь :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть красивая седина - перец с солью - мне очень нравится [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочи... что тут скажешь?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, у меня обычная. за блеском волос не видно. да и она так равномерненько распределяется :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас угадаю... вы заказывали только чай))) [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут и тему можно закрывать, все пришло к аксиоме, которая не имеет границ и времени - все мужики сво!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ВСЕ?????!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я итоги подвела))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага все свелось к тому к чему обычно и приходит)))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормалек. значит, форум правильный. :-))
0

Поделиться сообщением