Опубликовано: 29 июл 2010 Что это? Любовь к себе или выдавание желаемого за действительное? Всем известно, что половина наших форумчанок выглядят на 10 лет моложе, все у них стильно-красиво, ободранный лак не комильфо, а велюровый костюм в метро не одевают. И когда потом видишь их фотографии, то как-то не совсем они соотносятся с образом. Оттуда на нас смотрят обычные унылые тетки, такие, которых мы ежедневно видим в маршрутках и на улицах. И это естественно, ведь это те же люди, те же жители нашей страны, у нас таких 90%, откуда взяться другим???Но что же заставляет людей писать о себе на форуме, как о Леди-идеале? Действительно они видят себя такими или просто пишут о том, чего хотели бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 интересно , хто аффтор........помниццо недавно был скандал на аналогичную тему...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я не видела, у Вас есть ссылка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я б не сказала, что пишут о себе, как "о леди-идеале" Многие осознают - что проблемы есть. Но мы же люди, куда без проблем? :) Да и вообще, что вы можете знать о людях, которых видите на улице? Вам кажется, что вон та дама не дотягивает до идеала? А вот ее муж может быть уверен - что она идеал, что лучше нее нет и тд и тп, и он ей это с утра 20 раз сказал, и вот она идет и в душе верит и знает - что она идеал. А вы тут заметите на ней сумку за 20 грн, и думаете "фу. какая не идеальная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1 ага)))тоже помню))))из разряда - почему люди врут) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 у меня в реге мой идеал бггггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хараша....а то не ты ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я открыла регу, а вниз не прокрутила думаю варан или кошка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну вот мне и интересно, это уверенность или просто люди придумывают то, какой хочется быть иногда читаешь, "какая я такая растакая шикарная, выгляжу на 20", а на фотку глядь, а там старая бабка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :) ИГУАНА:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я тоже:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та ты ваще красотка!:))))ну и я не видела подобных заявлений от тебя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну , барышня , ваш ник ваапче возмутителен с точки зрения аффтора..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ой, какие горошки классные!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в моем случае это объективность, поскольку если мне говорят люди что я на тот момент выгляжу моложе - значит они имеют резон мне все равно что обо мне говорят, потому что я им все равно не дам воспользоваться разницей:))[+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ВЫ не поняли))). Может они и унылые тетки, но это не мешает им не носить ободранные ногти. Унылые обычные тетки так же вполне могут не носить велюровые костюмы в метро, бо некомильфо. Что тут такого?[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 неа, не правда, не так поняли тему))к тому же все на форуме уже знают достоинства Неописуемой!!!)))))Они, как известно не хуже, чем у Бетси)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я вся такая возмутительная:) Особенно некоторые части моего тела:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а шо оно такое велюровый костюм не ржать - я в декрете 6 лет, в люди выхожу редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не воспринимайте мои слова буквально, я имею ввиду, что девушка говорит, как клево она выглядит, а выглядит так себе, другая говорит, что велюровый костюм не комильфо, а сама в халате ситцевом на работу ходит. Это имелось ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Но прошу учесть: она меньше меня в два раза. А насчет "не хуже" - я не знаю, как там у кого, но эти части тела у меня вапче а..уенные:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение