Опубликовано: 29 июл 2010 Неряшливый вид=плохие зубы=лишний вес? Или это совокупность? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не, не могет))и это очень хорошо, я имеюю ввиду, любовь к себе))))но просто иногда так смешно смотрится(читается) про все это:))когда в какой-нибудь теме поучает одна особь, как все правильно делать, как ухаживать, а само, мамадарагая))) хотя...тут вы правы, может она и ухаживает, да результатов не особо видать, но опять же, человек доказывает, как это необходимо, чтобы выглядеть хорошо и не замечает что ли , как выглядит ОН?Это про внешность я просто привела пример, так про разные аспекты есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 оооооо,почалось,всех опустить,себя поднять ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не, ну нас с тобой вычеркивать надо адназначна)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Некоторые считают, что для того, чтобы быть чище не обязательно мыться, достаточно обо..ать соседа:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 следствие))))))лишний вес=>плохие зубы=>неряшливый вид)))))))) хотя, вот справедливости ради надо отметить, что некоторые форумчанки поражали внешним видом в положительном смысле, по их ответам в профильных темах и не скажешь, что они такие красотульки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да уж,тоже вариант ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 обдумала вопрос) я себя считаю красивой, хотя всё есть и вес, и целлюлит и (посмотрела на ногти).А зачем столько условностей что бы быть красивой?Я понимаю если человек старается-старается, всю себя ухаживает, и тут бац, какое то тётко с поломанными ногтями считает себя красоткой - обидно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))та не, то не я на фотках)))то я наняла себе девочку что бы выдавать за себя)))а так я старое, толстое, в бигудях-халатике и варю борсчь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ну не знаю. Я тоже иногда думаю, что меня обманули, а выходит совсем нет (это в реале, в семье) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и Вы отето смеете без куздюма тут на Ликаре сидеть???!!! Как не стыдно!!!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ... можно, я рядом стану? похнычу.... и ногти у меня не накрашены (бо лень), и костюма нет.... но зато езжу в метро! :-))) Я ЗНАЮ! мы ИДЕАЛЬНЫЕ... лентяйки :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Знаете, лишний вес у мну уже много лет, шо скоро остальные проблемы меня догонят?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 У кажного ж свое "мамадарагая", согласитесь) И.... ну такой пример пропадает....не могу( О,+ кое-что могу: помница одна барышня тут кричала, какая страшилка Жанна Эппле, а сама, ну почти копия.П.С. Жану Эппле страшилкой не считаю. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 т.е. у всех полных зубы-швах,а у худых-как в рекламе зубной пасты ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я теперь обизнана - Эппле красавица с отменным вкусом:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 неее, тут вопрос не в красоте, а в адекватности к себе. Не обязательно в плане красоты, это все таки субъективно вот у вас целлюлит, а вы будете писАть, что мол фууу, беее, как можно себя так запускать, надо каждый день на тренажере занисаться, вот я занимаюсь и у меня нет никакого целлюлита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Туплю, наврное, но не пойнял) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я конечно не лошадь, чтоб мне в зубы заглядывать, но желающих убедиться в обратном приглашаю встретиться. За каппучино 3 раза улыбнусь:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 та я и темку пропустила про велюровый кутюм, и не знала,что енто крайне понтовая весчь, теперь буду комплексовать,что кутюма нет (правда,есть халат не ситцевый,но какой-то х/б :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вот же ж и у меня ногти ненакрашены, ну че ж такое то...... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я имела с чем ее сравнить:))) Добрые люди помогли:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну а шо,а помечтать ? :))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 бля, целлюлит есть у всех))))только не у всех видно)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение