Опубликовано: 29 июл 2010 Дарница [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и не только)))еще утюги, тарелки, швабры и скалки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ууууууу!!!!!!!!!как далекоооооо...... лана, че-нить, придумаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о! скакалка! я обещала детю скакалку купить! напомнишь мне перед выходом? :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а Вы играете в фермы дальше, если прошли все уровни? я вот не могу себя заставить .. раз проиграл до конца - и все:( не интересно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мдаааа.... че-то у меня с глазюками.... ясно же написано"СКАЛКА" а я читаю "скакалка".....:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))))а я азартна)))лучше тут играть чем в Космиксе на деньги)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 на мне так сидит, но я б не носила) дача-дом-квартира-пикник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 если не забуду))мы малому на выходных купили скакалку))))лучше б не покупали - я уже попала пару раз под его раздачу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ээээ.... кагбэ неотразимость - это шо? это как вампиры-привидения и прочая нечисть в зеркале не отражаюццо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Уползла по стол))))))))))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не правильный подход! Надо покупать! эта весчь просто необходима! например, чтобы к кровати привязать... кого-нибудь... :-)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а то:) куда там лакам, целлюлитам и другим побрехенькам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 таки да... не помню стольких хвастающихся:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 или мужу по жопе ремнем если бурчит что в котлетах много лука) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 "когда в какой-нибудь теме поучает одна особь, как все правильно делать, как ухаживать..." а может она теоретик?:))[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нееее. мой на такое не бурчит :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 АХА:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ((( капец - не то слово( Лучше любой из сороковников( Уж я-то знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 прочитала...подумала...просмотрела еще раз свои отпускные фотки.....да вроде ничо так барышня :) а по теме : ну пишет человек, что он Леди-идеал - да на здоровье , стремиться всегда надо к лучшему, а там уж как получится....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 отож все так думают)) а по факту - тетки из маршруток мы все)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 блииин... а метро не котируется? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Соседка))) Четвертой берете? Приду без дитя, но топот могу обеспечить)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение