Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если развивать Вашу тему дальше, то чукче и в юрте комфортно. И анекдот вспоминается, как внук деду телефон с блютусом подарил.Тяга к комфорту-двигатель прогресса, удовлетворение базовых потребностей- нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я принимаю меры, чтобы не подхватить... так поездки в метро - это тоже мера снизить риски от передвижений на транспорте. Гриппом я не болею даже при том, что езжу в метро. Нужно просто не на машину пересаживаться, а заниматься своим здоровьем и повышать иммунитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый оценивает ситуацию со своей колокольни. Некоторым действительно , отсутствие машины не доставляет неудобств.если к Примеру, нету детей. Если работа возле дома, если ездить особенно некуда, только на встречи с друзьями, где предполагается то же пиво. То зачем машина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круче только не работать совсем :) ну конечно шоб при этом хватало денег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в крутизне, а в комфорте)+ Сколько уж тут тем было, то место не уступают, то ароматы распространяют в метро. Чет не помню я, чтоб кто-то в авто таким страдал.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, полон ли холодильник, какое время года и т. п. Другой вопрос, обязательно ли мамонт, или можно завалить эремотериума, атакую копьями с дальней дистанции, учитывая его медлительность. И мяса не намного меньше, и риска :) Или, второй вариант, вместо того, чтобы идти на мамонта с копьями, не лучше ли выкопать яму или устроить ловушку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это? математик какой-то? 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успешные мужчины живут в домах с подземными паркингами:) и в офисах тоже:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это некуда? Не поверю, простите) Где это в Киеве надо жить, чтоб некуда ездить, кроме как на пиво.Да и, согласитесь, это какой-то узковатый, чтоль круг интересов работа и пиво с друзьями.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забавнейший персонаж:) Офф, Вы со Светой встречаетесь?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот года через три Вы вообще забудете о таких крамольных мыслях. Я недвно без машины две недели была-на СТО отдавала, так я чувствовала себя самым нестчастным человеком в жизни. С машиной я куда угодно , сам себе бог и король, а без машины-нужно выслушивать душевные изливания таксиста, умолять его , чтобы кондиционер включил, просить его, чтобы ехал по нужному тебе маршруту проверенной дорогой, тащить в на работу в руках принадлежности для бассейна, продукты в руках и т.д и тп. В-общем, говорю, Вам все пройдет у Вас.Есть ностальгия? Зайдите в маршрутку-там 50 градусов )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кому, может чукчу и комфортно в юрте, лично мне нет Как минимум, нет интернета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) нужно менять работу:)) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь что Вы от беременности не машиной предохранаяетесь )))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не от мира сего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я в телефоне тоже слушаю музыку - которая нра :) + у нас вот сотрудники "а не пойти ли вечером на пиво? - а пошли", и не нужно думать, что ты за рулем :)Понимаете, мы говорим о разных вещах. Я говорю, что иногда образ жизни не требует машины (к примеру, нет ребенка, нет дачи, супермаркет под домом, передвижения по городу - минимальные и в час пик и тп ), и тогда зачем машина? Только для того, чтобы кто-то считал тебя успешным???? :))))Если б мы с мужем могли ответить себе на вопрос "зачем нам машина" - она б у нас завтра же была. Но мы задаем себе этот вопрос уже который год - и не находим разумного ответа :) Но это ж не показатель успешности или не успешности, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может перейти на вегетарианский образ жизни? Так вообще нерискованно. А в ловушке нужно еще мамонта добить-это риск тоже. Или же ждать, что сам сдохнет и есть потом мертвечину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то писала про успешность?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда :) от человека зависит :) У меня права уже очень давно, первые года 4 я ездила активно. Потом забила - и сейчас у меня нет ломки от отсутствия машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а это не Вы писали в прошлом месяце, что живете за городом, и в борьбе за сохранность окружающей среды ездите только в маршрутках и как там очень прекрасно?:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто понятия комфорта у всех разные, я лучше буду добираться 30 мин на метро, чем по пробкам 3 часа место мне не нужно, на ароматы - плевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему узковатый? просто для того, чтобы куда-то выехать на машине - ее не обязательно покупать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топик был про успешность и не успешность мужчины, в зависимости от его средства передвижения :) а зачем лично в нашей семье машина - я тоже не нашла ответа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщин, в принципе, несколько другое предназначение .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думала, что условия передвижения в метро кто-то может считать комфортными))))+ Тут недавно комфортные метры обсуждали, я так мельком пробежала, как то НЕ видела, чтоб кто-то написал: а мне комфортно в 4-м в однушке, зато убирать меньше, и бОльшего мне не надо.Вот и фразы о комфорте в метро для меня звучат аналогично.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением