Мужчина, после 35 лет, ездящий на метро - неудачник?

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))) мОлодец!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особнячок под Киевом и яхта пришвартованная у личного озера:) оце да - удачник:) а авто - середнячок:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доедиш... мдя [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самодостаточный мужчина, поступает как ему удобно и ему плевать, что кто-то там считает "успешный мужчина не будет ездить на метро" Пусть хоть на велике ездит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть ) Просто авто-это минимальный начальный критерий. Я не говорю уже о жилье и о способности обеспечить семью.Если мужчина говорит, что машина для него геморррой, а не комфортное средство передвижения, то собственно, границы его личного комфорта очень узки, и он не стремиться их расширить. Минитмальные запросы порождают минимальные способы их удовлетворения. То есть, грубо говоря, мужчина не стремится в жизни реализоваться на полную катушку, шевелиться он не будет. Потому , что геморрой это для него. Во, накрутила, но кто надо, поймет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодостаточный успешный мужчина поступает как ему удобно, потому что у него есть выбор, либо на авто , либо на метро. У него есть ВОЗМОЖНОСТЬ ездить и на том и на этом. У неудачника такой возможности выбора нет. Потому что не заработал. Поэтому он и довольствуется не тем, что комфортно, а тем что менее затратно. Надеюсь, теперь моя мысль понятна?p/s Из большого круга знакомых успешных мужчин нет ни одного который имея возможность езить на авто сознательно выбирал бы метро. Есть только один : у него практически не видит один глаз, поэтому метро выбирает он вынужденно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого есть выбор и это не повод обсуждать - неудачник он или нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он экономит время в пробках, тот кто ездиет из пригорода на машрутке - неудачник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха +500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это только к мужикам относиться? у барышень другие возростные и какие там еще критерии? на вскидку, что должно быть у барышни к 35ти (окромя вот того, о котором вы выше писали)? и почему именно к 35ти? а если, скажем, к 37-ми? иили к 28-ми? или, если раньше, то нужно таки подождать до заветных "35":)))? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мильпардон, это в общую ветку Над Вашим постом, кстати, посмеялась, как и все, по-доброму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не замужем:) Только Вы писали, что Вам нравятся маленькие худенькие серенькие мышки без макияжа:)+ Я крупная упитанная красивая женщина:) Даже без макияжа красивая:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там было много критериев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не помню. В какой это теме было? Какие женщины нра? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух... фух....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла... Да, не видать мне запасных дисков для зимней резины:)))+ (1) Скромная внешность (серая мышка) - это не я(2) Минимум парфюмерии и косметики - я(3) Невысокий рост- 173 это мало или много?(4) Спортивная походка - не совсем, но хожу быстро(5) Небольшая грудь (1-2) - ХИ... не я (6) Приятное лицо - у меня не просто приятное лицо, я красавица:)(7) Отсутствие склонности к полноте - мимо. Склонна - не то слово:)Я ведь говорила, пролетаю...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, а все-таки... Если Ваши усилия обычно напрасны - почему не я?:))) Секса все-равно ЁК, нравимся мы друг-другу или нет - без разницы. Зато Вам будет не обидно (я же Вам все-равно не понравлюсь), а мне приятно:))) :))))))))))))))))))))))))))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю несколько мужчин, к-е пофинансам вполне могут себе позволить авто и даже без кредита, но не хотят. Боятся ответственности, дополнительных последующих затрат. Кроме того, они не имеют дачи, далеко им ездить некуда. Живут в центре, возле метро, работают так же по линии метро. Т.о. до работы добираться гораздо удобнее, чем на машине. Если куда-то необходимо ехать подальше, берут такси. Это все равно дешевле, чем машина да и пиво можно всегда попить.Такое поведение - не редкость. При чем эти мужчины не только не хотят машину, они категорически против нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что у 90% ездящих в общественном транспорте мужчин, к сожалению выбора нет. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это другая тема наверное ))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще они против, потому что боятся аварий. у них повышенное чувство самосохранения. И боятся в кого-то въехать и погубить чью-то жизнь, не только свою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому же , все мужчины, о к-ых я говорю, они неженаты, никто не пилит, что куда-то нужно везти детей. Им экономически выгднее натаксо передвигаться.Хотя, 2-е из них - работают директорами фирм (наемными) и довольно неплохо, а третий - главный бухгалтер крепного печатного издания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я знала одного такого:) которому как только выдали служебную машину, моментально стал автолюбителем. И ничего его уже не пугало - ни ответственность, ни доп. затраты.Я вообще не понимаю- какие такие доп. затраты не стоят того, чтобы не зависеть от транспорта и окружающих людей? [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. а все, кто водят машину, без инстинкта самосохранения.. как говорит мой сын - лучше бы я остался дома под одеялом.. когда нашкодит...совершенно смешные отговоркиЖ)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за директор фирмы без служебного авто? напомнило мне тут рассказ на форуме девушки замдиректора с зарплатой в 5 тыс. грн:)))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением