Опубликовано: 26 июл 2010 мало исходных данных:)+ вариантов что всё-таки удачник может быть даже не один:- просто не любит машины в смысле не имеет желания водить (таких мужчин немало)- живёт возле на Малоподвальной (пример:), а работает на Сагайдачного и нафига стоять в вечной пробке.- а может ему просто нравится движение, толпа, тусня:)))- ему пофик общественное мнение, он живёт так как живёт.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 палюбому! пусть пойдет и убьет себя :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Знаю одного мега-top-менеджера, так он совершенно свободно ездит в метро в дорогущем костюме и при наличии целого автопарка и водителя. Увы, но он женат )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а женщина в 35 без мужа , на съемной квартире , с 2-мя детьми и ЗП =2000 грн.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 поспорю+ 1 вариант - есть водитель)3 - клубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ))) На вашем сообщениии в рамочке высветилось "Питие- норма бытия?"))))))) По теме: ну какой топ-менагер будет убивать свои костюмы в метро? По настоящему богатые люди действительно экономят свои денюжки, но в утренней давке елозить дорогой костюм?! Звыняйте, не представляю... Или мы о разных топах?)))))))))))))И жэна б его прибила за такое разгильдяйство!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 спать неохота и я поспорю:-) п.1 он - айтишник, хороший такой, настоящий, зарабатывать умеет, деньги есть, но машина в его понимании может быть только одна - комп:)))п.3 см. п.1 - какой такой клуб???? когда есть виртуальный мир:)))) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 глупости! у меня муж на метро ездит. Он в центре рабботает, под его офисом только платная парковка. 10 грн/час, 8 часов рабочий день, на фига такие бабки выкидывать? тем более, что на метро (у нас прямая ветка) он добирается за полчаса, а на машине в .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 чего-то в этом роде и ожидала:-) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 смотря по какой причине : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А это его личный выбор или необходимость? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мой принципиально ездит (тк. 3 остановки до работы и водить не любит), либо такси по другим направлениям. Были машины у него, причем разные, многие мужчины мечтают о таких, но...продал, тк не любит..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 и я его понимаю.. :) жила в Киеве, могла позволить себе машину - но в Киеве не хотела :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 разве такое бывает? Нафига 2-е детей если ЗП =2000 грн и съемная квартира? Пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 пацталом:)))))))))))))))))) еще на боках должня быть приклеены "язычки пламени":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ага-ага, и неизвестно, какая часть кредита на джип еще не выплачена:))))) зато крууууто:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мега, мега ))) Не "финнансовый директор ЧП Кузюкин". Не, я же не говорю, что он все время ездит в метро. Такие эпизоды случаются и он не видит в этом ничего предосудительного. А вот жена как раз и прибивает его за это ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я не понимаю, шо тут за съезды на пробки.. В Киеве уже и пробок то почти нет.Из всех моих знакомых с машинами на метро не ездит никто. А машина в ремонте - едут на такси. И у нас тоже офис в центре города. Только сосед в доме (лет 40) имея опель универсал, ездит на работу на скутере (а на выходных - на машине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я кагбэ сильно извиняюся, а давно в Киеве пробок нет? Сейчас - да, свободно, отпускной период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а где есть? с прошлого декабря не видела ни одной. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Ну и что? Моему 40 , и на метро, когда своя ласточка в гараже отдыхает. С нашими пробками быстрее на метро доедиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 почему? Человек может быть дворником и быть счастливым, а может ехать на дорогой машине и быть несчастным и одиноким. Ну а счастливый человек никак не может быть неудачником. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не правильно поставлен вопрос: нафига съемная квартира, если зп 2000грн и 2-е детей? дети - они есть. Их что, пораздавать прохожим? ЗП 2000грн - временная, будет и у нее на улице праздник. а съемная квартира... здесь не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :-))))))) а вы, я извинаюсь, из дома выходите? ну, там, съездить за покупками дальше близлежащего супермаркета.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение